Пульс госзаказа страны

В Краснодарском крае средняя сумма взятки составляет 350 тысяч рублей

28.03.2018
В Краснодарском крае средняя сумма взятки составляет 350 тысяч рублей

Средний размер взятки на территории Краснодарского края по результатам минувшего года увеличился, и теперь он равен 349,3 тысячам рублей.

Подобные данные опубликовали в отчёте главы Министерства внутренних дел Кубани Владимира Виневского, 28 марта он отчитался перед народными избранниками по поводу работы полицейского управления в минувшем году.

В общей сумме удалось обнаружить две тысячи шестьсот семьдесят два финансовых преступления, это на три с половиной процентов меньше, чем годом ранее. Практически на одиннадцать процентов меньше пресекли коррупционных схем. Материальный ущерб равен шести миллиардам семистам тысячам рублей, удалось возместить три с половиной миллиарда.

Ранее Владимир Виневский рассказал о том, то общий уровень преступности сократился примерно на пять с половиной процентов, почти на полтора процента уменьшилось количество зарегистрированных убийств.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+