Пульс госзаказа страны

Бывшего главу службы миграции Алтайского края арестовали за взятки

23.03.2018
Бывшего главу службы миграции Алтайского края арестовали за взятки

Бывшего директора службы миграции в Алтайской области Александра Жданова взяли под стражу за взяточничество. Подобные сведения опубликовали на канале в сети Телеграмм следственного комитета России.

В заявлении сказано, что Александра Жданова, который ранее временно исполнял обязанности главу УФМС Российской Федерации в Алтайском регионе, обвиняют в получении крупной взятки.

Данные, установленные следственными органами, говорят о том, что в течение двух лет годах обвиняемый брал взятки в форме денег и различного имущества на сумму, превышающую миллион рублей. На сегодняшний день его арестовали.

В настоящий момент происходит выяснение того, в каких обстоятельствах совершались преступления и устанавливаются все факты такой незаконной деятельности.

Новости госзаказа

03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


03.07.2020
Минфин предлагает сделать исполнение банковских гарантий по госзакупкам автоматическим

Минфин рассчитывает на решение проблемы с выплатами по банковским гарантиям при принятии пакета оптимизационных поправок к закону "О контрактной системе" (44-ФЗ), заявил заместитель министра финансов Алексей Лавров в ходе заседания рабочей группы Госдумы по оптимизации закупочного законодательства (действует с первой половины прошлого года - ИФ).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+