Пульс госзаказа страны

В столице России задержали работников ФСБ и МВД за получение взятки

20.03.2018
В столице России задержали работников ФСБ и МВД за получение взятки

В главном городе Российской Федерации задержано несколько работников Федеральной службы безопасности и заместитель гендиректора Управления внутренних дел по столичному Северо-Восточному округу. Им инкриминируют получение взятки в больших размерах. Подобные сведения журналистам рассказали в следственных структурах.

Каждому из задержанных передали около шести миллионов рублей за нелегальную поставку иностранных граждан на учёт в миграционные службы.

Так, из достоверных источников стало известно, что следственная комиссия столицы в отношении представителей силовых структур возбудила уголовное производство за взяточничество. Под следствие попали работник управления "М" Федеральной службы безопасности В.Безруков и сотрудник подразделения информационной безопасности Н. Комаров. Ещё одним участником оказался заместитель главы подразделения по миграционным вопросам столиц Ю.Васильев.

Названы также имена тех, кто дал взятки – А.Караев и А.Сеидов. Пока что нет точных сведений о том, чем именно они занимаются в нашей стране.

У всех подозреваемых по этому делу провели дома обыски.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+