Пульс госзаказа страны

В столице России задержали работников ФСБ и МВД за получение взятки

20.03.2018
В столице России задержали работников ФСБ и МВД за получение взятки

В главном городе Российской Федерации задержано несколько работников Федеральной службы безопасности и заместитель гендиректора Управления внутренних дел по столичному Северо-Восточному округу. Им инкриминируют получение взятки в больших размерах. Подобные сведения журналистам рассказали в следственных структурах.

Каждому из задержанных передали около шести миллионов рублей за нелегальную поставку иностранных граждан на учёт в миграционные службы.

Так, из достоверных источников стало известно, что следственная комиссия столицы в отношении представителей силовых структур возбудила уголовное производство за взяточничество. Под следствие попали работник управления "М" Федеральной службы безопасности В.Безруков и сотрудник подразделения информационной безопасности Н. Комаров. Ещё одним участником оказался заместитель главы подразделения по миграционным вопросам столиц Ю.Васильев.

Названы также имена тех, кто дал взятки – А.Караев и А.Сеидов. Пока что нет точных сведений о том, чем именно они занимаются в нашей стране.

У всех подозреваемых по этому делу провели дома обыски.

Новости госзаказа

21.01.2021
Минобороны потребовало взыскать с тульской компании 3,6 миллиарда рублей

"Арбитражный суд Москвы зарегистрировал три иска Министерства обороны России, в которых оно требует взыскать в общей сложности около 3,6 миллиарда рублей с тульского ООО "Производственно-монтажное предприятие "Протон", производителя медоборудования для рентгеновских исследований.

21.01.2021
Правительство одобрило оптимизационный законопроект о госзакупках

Закупки будут проводиться быстрее, а правила их проведения упростятся. Пакет поправок к закону «О контрактной системе» (44-ФЗ), который подготовил Минфин России, одобрен на заседании Правительства РФ в четверг, 21 января.

21.01.2021
Главу Кузьмоловского городского поселения Ленобласти Виктора Воронина этапируют в «Кресты»

Санкт-Петербург, 21 января. Чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Он также способствовал тому, чтобы связанная с ним компания получала госконтракты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+