Пульс госзаказа страны

В столице России задержали работников ФСБ и МВД за получение взятки

20.03.2018
В столице России задержали работников ФСБ и МВД за получение взятки

В главном городе Российской Федерации задержано несколько работников Федеральной службы безопасности и заместитель гендиректора Управления внутренних дел по столичному Северо-Восточному округу. Им инкриминируют получение взятки в больших размерах. Подобные сведения журналистам рассказали в следственных структурах.

Каждому из задержанных передали около шести миллионов рублей за нелегальную поставку иностранных граждан на учёт в миграционные службы.

Так, из достоверных источников стало известно, что следственная комиссия столицы в отношении представителей силовых структур возбудила уголовное производство за взяточничество. Под следствие попали работник управления "М" Федеральной службы безопасности В.Безруков и сотрудник подразделения информационной безопасности Н. Комаров. Ещё одним участником оказался заместитель главы подразделения по миграционным вопросам столиц Ю.Васильев.

Названы также имена тех, кто дал взятки – А.Караев и А.Сеидов. Пока что нет точных сведений о том, чем именно они занимаются в нашей стране.

У всех подозреваемых по этому делу провели дома обыски.

Новости госзаказа

03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


03.07.2020
Минфин предлагает сделать исполнение банковских гарантий по госзакупкам автоматическим

Минфин рассчитывает на решение проблемы с выплатами по банковским гарантиям при принятии пакета оптимизационных поправок к закону "О контрактной системе" (44-ФЗ), заявил заместитель министра финансов Алексей Лавров в ходе заседания рабочей группы Госдумы по оптимизации закупочного законодательства (действует с первой половины прошлого года - ИФ).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+