Пульс госзаказа страны

Екатеринбургская область: власти Екатеринбурга все еще закупают технику для подготовки к ЧМ-2018

18.10.2018
Екатеринбургская область: власти Екатеринбурга все еще закупают технику для подготовки к ЧМ-2018

В Екатеринбурге все еще не закончился праздник “мундиаля”: администрация города в рамках подготовки к прошедшему чемпионату закупает технику для уборки дорог.

Столица региона проводит три тендера на закупку дорожной техники для коммунальных служб, специальная техника будет куплена на субсидии, выделенные для подготовки к прошедшему Чемпионату мира по футболу.

В частности, МКУ “Городское благоустройство” заказывает несколько поливомоечных полуприцепов – специальных цистерн, в которых перевозится жидкость для мытья дорог.

Всего планируется приобрести 17 единиц техники.

Суммарная стоимость трех тендеров составила 4,5 миллиона рублей, необходимая техника должна быть подготовлена для работы летом, а не зимой.

Новости госзаказа

29.11.2022
УФАС защитило права участника конкурса по перевозкам в районы Забайкальского края

Расхождение в данных налогового органа привело к незаконному отклонению заявки на конкурсе по перевозкам

В Управление поступила жалоба на действия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края (далее - Министерство).

29.11.2022
Исполнены административные штрафы, назначенные Хабаровским УФАС России за сговор на торгах на поставку ИВЛ

Ранее Хабаровским УФАС России проведена внеплановая проверка действий ООО «РУСМЕДЛАЙН», ООО «СТРОЙМЕДСЕРВИС-ДВ», ООО «РУБИН» на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства Российской Федерации при участии в государственных торгах на поставку медицинского оборудования.

29.11.2022
Апелляция подтвердила наличие нарушений в закупочной документации Особой экономической зоны «Моглино»

14-й арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Псковского УФАС России в споре с АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» в споре об установлении срока окончания подачи заявок на торгах.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+