Пульс госзаказа страны

Екатеринбургская область: власти Екатеринбурга все еще закупают технику для подготовки к ЧМ-2018

18.10.2018
Екатеринбургская область: власти Екатеринбурга все еще закупают технику для подготовки к ЧМ-2018

В Екатеринбурге все еще не закончился праздник “мундиаля”: администрация города в рамках подготовки к прошедшему чемпионату закупает технику для уборки дорог.

Столица региона проводит три тендера на закупку дорожной техники для коммунальных служб, специальная техника будет куплена на субсидии, выделенные для подготовки к прошедшему Чемпионату мира по футболу.

В частности, МКУ “Городское благоустройство” заказывает несколько поливомоечных полуприцепов – специальных цистерн, в которых перевозится жидкость для мытья дорог.

Всего планируется приобрести 17 единиц техники.

Суммарная стоимость трех тендеров составила 4,5 миллиона рублей, необходимая техника должна быть подготовлена для работы летом, а не зимой.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+