Пульс госзаказа страны

Минобороны хочет узнать, что россияне думают об армии

18.10.2018
Минобороны хочет узнать, что россияне думают об армии

Министерство обороны намерено потратиться, чтобы узнать мнение о себе. Ведомство ищет подрядчика для проведения социологического опроса об отношении россиян к армии, гласит информация с сайта госзакупок.

Минобороны потратит до 3 миллионов рублей на социологический опрос, целью которого будет выяснить, что думают о вооруженных силах сами граждане.

Сам опрос будет необходимо провести до 10 декабря этого года. Подрядчику необходимо будет выяснить “Доверие населения страны к Вооруженным силам Российской Федерации как гаранту безопасности и стабильности российского государства и общества”.

Конкурс проводится в закрытом режиме в связи с тем, что закупка касается вопросов безопасности государства и обороны страны.

Новости госзаказа

29.11.2022
УФАС защитило права участника конкурса по перевозкам в районы Забайкальского края

Расхождение в данных налогового органа привело к незаконному отклонению заявки на конкурсе по перевозкам

В Управление поступила жалоба на действия Министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края (далее - Министерство).

29.11.2022
Исполнены административные штрафы, назначенные Хабаровским УФАС России за сговор на торгах на поставку ИВЛ

Ранее Хабаровским УФАС России проведена внеплановая проверка действий ООО «РУСМЕДЛАЙН», ООО «СТРОЙМЕДСЕРВИС-ДВ», ООО «РУБИН» на предмет соблюдения требований антимонопольного законодательства Российской Федерации при участии в государственных торгах на поставку медицинского оборудования.

29.11.2022
Апелляция подтвердила наличие нарушений в закупочной документации Особой экономической зоны «Моглино»

14-й арбитражный апелляционный суд поддержал позицию Псковского УФАС России в споре с АО «ОЭЗ ППТ «Моглино» в споре об установлении срока окончания подачи заявок на торгах.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+