Пульс госзаказа страны

Минобороны хочет узнать, что россияне думают об армии

18.10.2018
Минобороны хочет узнать, что россияне думают об армии

Министерство обороны намерено потратиться, чтобы узнать мнение о себе. Ведомство ищет подрядчика для проведения социологического опроса об отношении россиян к армии, гласит информация с сайта госзакупок.

Минобороны потратит до 3 миллионов рублей на социологический опрос, целью которого будет выяснить, что думают о вооруженных силах сами граждане.

Сам опрос будет необходимо провести до 10 декабря этого года. Подрядчику необходимо будет выяснить “Доверие населения страны к Вооруженным силам Российской Федерации как гаранту безопасности и стабильности российского государства и общества”.

Конкурс проводится в закрытом режиме в связи с тем, что закупка касается вопросов безопасности государства и обороны страны.

Новости госзаказа

16.07.2020
Против ИТ-директора «Почты России» завели уголовное дело

Речь идет о Сергее Емельченкове, который отвечал за ИТ-направление. TAdviser сообщил о его задержании и обысках в нескольких ИТ-компаниях. В отношении заместителя гендиректора компании по информационным технологиям и развитию цифровых сервисов Сергея Емельченкова возбуждено уголовное дело, сообщил РБК представитель компании.

16.07.2020
Москва в первом полугодии 2020 года сэкономила на закупках более 20 млрд рублей

При этом общая сумма контрактов в первом полугодии составила 459,3 млрд рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+