Пульс госзаказа страны

Минобороны хочет узнать, что россияне думают об армии

18.10.2018
Минобороны хочет узнать, что россияне думают об армии

Министерство обороны намерено потратиться, чтобы узнать мнение о себе. Ведомство ищет подрядчика для проведения социологического опроса об отношении россиян к армии, гласит информация с сайта госзакупок.

Минобороны потратит до 3 миллионов рублей на социологический опрос, целью которого будет выяснить, что думают о вооруженных силах сами граждане.

Сам опрос будет необходимо провести до 10 декабря этого года. Подрядчику необходимо будет выяснить “Доверие населения страны к Вооруженным силам Российской Федерации как гаранту безопасности и стабильности российского государства и общества”.

Конкурс проводится в закрытом режиме в связи с тем, что закупка касается вопросов безопасности государства и обороны страны.

Новости госзаказа

22.01.2022
Кассационный суд поддержал решение Карельского УФАС России

Постановлением Арбитражного суда Северо-Западного округа по делу №А26-2004/2021 оставлено в силе решение Управления от 28.12.2020 по делу № 010/06/104-972/2020.

Напомним, что 21.12.2020 КУ РК «Управтодор РК» представило в Карельское УФАС России  сведения в отношении ООО «Навигатор» для включения в Реестр недобросовестных поставщиков.

21.01.2022
21 января 2022 года под председательством заместителя руководителя Казначейства России Анны Катамадзе состоялось Всероссийское совещание по итогам деятельности Федерального казначейства ПО КОНТРОЛЮ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ЗА 2021 ГОД И ПЛАНИРУЕМЫМ КОНТРОЛЬНЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ НА 2022 ГОД

В совещании приняли участие начальник Управления по контролю в сфере контрактных отношений Елена Беликова, сотрудники Управления по контролю в сфере контрактных отношений, руководители и ответственные сотрудники территориальных органов Федерального казначейства, осуществляющих контроль в сфере закупок.   

21.01.2022
Минцифры приветствует заключение мирового соглашения: Яндекс передаст РФРИТ 1,5 млрд рублей на продвижение российских ИТ-компаний

Решение о передаче средств на мероприятия, направленные на развитие ИТ-отрасли, было достигнуто в рамках мирового соглашения между Федеральной антимонопольной службой, ООО «Яндекс» и заявителями.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+