Пульс госзаказа страны

Росатом приглашает поставщиков поговорить о госзаказе

12.05.2017
Росатом приглашает поставщиков поговорить о госзаказе

Аналитический центр “Интерфакс-ProЗакупки” открывает цикл встреч поставщиков с руководством одного из крупнейших заказчиков страны – Госкорпорацией “Росатом”, для проведения диалога “О закупках без галстука”.

Планируется проведение целого ряда встреч. Они призваны создать условия для устойчивой “обратной связи” от поставщиков, чтобы обсуждать нормативные документы заказчика, нынешние закупочные практики, конкретные кейсы по торгам.

Формат мероприятия - встреча с руководством заказчика в неформальной обстановке. При этом участники могут повлиять на выбор темы – для этого необходимо заполнить анкету участника на сайте Интерфакса: http://prozakupki.interfax.ru

Также любой желающий может предложить, с каким еще крупным заказчиком стоит организовать встречу. Все анкеты будут обработаны, а пожелания – учтены.

Аналитический центр “Интерфакс-ProЗакупки” возник конце 2016 года. Центр работает над подготовкой и публикацией актуальной информации об изменениях в законодательстве и тенденциях развития сферы госзаказа, также “Интерфакс-ProЗакупки” организует диалог по актуальным вопросам между законодательными, регулирующим и контрольными органами, поставщиками и закупщиками, работающими по 223-ФЗ и 44-ФЗ.

Новости госзаказа

29.09.2020
Комитеты и советы ТПП РФ обсудили планы взаимодействия в текущих условиях ограничений

29 сентября 2020 года вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин провел совещание с председателями комитетов и советов Палаты в формате видеоконференции. Основной темой совещания было подведение итогов совместной работы комитетов и советов, ключевых мероприятий, организованных и проведенных в ТПП РФ в 3-м квартале 2020 года.

29.09.2020
Встреча Путина с главой ФАС России Игорем Артемьевым

Владимир Путин провёл рабочую встречу с руководителем Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым.

29.09.2020
ФАС обнаружила нарушения на закупке по реконструкции аэропортового комплекса в ЯНАО за 2 млрд рублей

В числе нарушений заказчика, отказ от заключения контракта с победителем торгов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+