Пульс госзаказа страны

Росатом приглашает поставщиков поговорить о госзаказе

12.05.2017
Росатом приглашает поставщиков поговорить о госзаказе

Аналитический центр “Интерфакс-ProЗакупки” открывает цикл встреч поставщиков с руководством одного из крупнейших заказчиков страны – Госкорпорацией “Росатом”, для проведения диалога “О закупках без галстука”.

Планируется проведение целого ряда встреч. Они призваны создать условия для устойчивой “обратной связи” от поставщиков, чтобы обсуждать нормативные документы заказчика, нынешние закупочные практики, конкретные кейсы по торгам.

Формат мероприятия - встреча с руководством заказчика в неформальной обстановке. При этом участники могут повлиять на выбор темы – для этого необходимо заполнить анкету участника на сайте Интерфакса: http://prozakupki.interfax.ru

Также любой желающий может предложить, с каким еще крупным заказчиком стоит организовать встречу. Все анкеты будут обработаны, а пожелания – учтены.

Аналитический центр “Интерфакс-ProЗакупки” возник конце 2016 года. Центр работает над подготовкой и публикацией актуальной информации об изменениях в законодательстве и тенденциях развития сферы госзаказа, также “Интерфакс-ProЗакупки” организует диалог по актуальным вопросам между законодательными, регулирующим и контрольными органами, поставщиками и закупщиками, работающими по 223-ФЗ и 44-ФЗ.

Новости госзаказа

26.11.2021
Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках

При проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на оказания услуг по тех. обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках.

26.11.2021
Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

На московском портале поставщиков заработал новый сервис. Он позволяет предпринимателям использовать каталог своей продукции на площадке «Росэлторг» для закупок малого объема на сумму до трех миллионов рублей. Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

26.11.2021
Полезные порталы и госуслуги в электронном виде: названы лучшие проконкурентные решения Москвы

Москва стремится создать благоприятную среду для ведения бизнеса, в том числе обеспечивает участникам рынка равные условия. Многие проконкурентные практики, внедренные в столице, Федеральная антимонопольная служба признала одними из лучших в стране.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+