Пульс госзаказа страны

Сеченовский университет намерен закупить "элегантный" седан за 6,3 миллиона рублей

09.10.2018
Сеченовский университет намерен закупить "элегантный" седан за 6,3 миллиона рублей

Университет имени Сечина намерен провести торги по закупке седана, имеющего "удлиненный покатый капот, слегка приподнятый над крыльями, который органично сочетается с плавными линиями кузова, делая авто солидным и элегантным". На элегантное авто клинический центр университета намерен потратить порядка 6,3 миллиона рублей.

Сеченовский университет нуждается в элитном легковом автомобиле - он обойдется в сумму до 6,3 миллиона рублей. Это следует из конкурсной документации на сайте госзакупок. Автомобиль с неизвестной маркой будет относиться к автохозяйству института. 

Согласно характеристикам, учебное заведение буквально нуждается в полноприводном седане черного цвета 2018 года выпуска, мощность его мотора - от 413 л.с.

Описание, по-видимому, скопировано из рекламного проспекта, так как автомобиль, согласно документации, должен иметь "удлиненный покатый капот, слегка приподнятый над крыльями, органично сочетается с плавными линиями кузова, делая авто солидным и элегантным".

По мнению специалистов по подбору авто, университет намерен обзавестись авто Hyundai Genesis G90В, который вполне сравним по параметрам с автомобилями фирмы Mersedes S-class, которые относятся к представительскому классу.

Новости госзаказа

24.09.2020
Строители получат компенсации затрат на страхование, банковские гарантии и COVID-19

На смену известной строителям методике МДС 81-35.2004 вышел Приказ Минстроя России от 04.08.2020 № 421/пр «Об утверждении Методики определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации». Документ был зарегистрирован Минюстом России 23 сентября 2020 года и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

24.09.2020
Московская компания продолжит строить дорогу из Краснодара до Керчи

Фактически всю дорогу от Краснодара до Керчи, протяженностью 119 километров, будет строить компания «Транстроймеханизация». Ее планируется сдать к 2024 году, проложив трассу в обход населенных пунктов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+