Пульс госзаказа страны

Сотрудники Управления молодежной политики отправятся отдохнуть в парке "Патриот" за 348 тысяч рублей

05.10.2018
Сотрудники Управления молодежной политики отправятся отдохнуть в парке "Патриот" за 348 тысяч рублей

Управление молодёжной политики Белгородской области организует поездку в московский парк "Патриот", цена контракта - без малого 350 тысяч рублей. За эти деньги заказчику организуют туристическую поездку на три дня и две ночи, в рамках которой участники смогут посетить танковый музей и сам парк. По плану поездки участники посетят множество военных экспозиций, от выставки самолетов до "партизанской деревни".

Путешествие в Москву должно начаться через пять дней после заключения контракта. Падение цены на торгах было незначительным - с 352 тысяч до 348 тысяч рублей. 

Управление организовало поездку за счет бюджета области. В торгах приняли участие компании "Агентство Интертур" и "Доброхот". Последняя и выиграла торги, а 25 сентября с ней заключили контракт.

В программе поездки - выезд в Московскую область и заселение в гостинице, а также посещение знаменитого танкового музея "Кубинка".На открытых площадках музейного комплекса представлено, ни много ни мало, 268 образцов авиационной, бронетанковой и другой военной техники.  После него, согласно плану, посещение парка "Патриот" - а именно, "Партизанской деревни".

По документам закупки перемещение планируется на автобусе туристического класса, он должен быть оборудован тахографом, системой ГЛОНАСС, монитором, кондиционером и микрофоном.

В стоимость контракта входят экскурсионное обслуживание по маршруту, входные билеты, услуги экскурсовода в парке "Патриот", сопровождение представителем туроператора.

В документации не указано, для какого количества людей организовывается поездка.

Новости госзаказа

11.07.2020
Госконтракты в России: нарушения и наказания

По подсчетам Минфина, ежегодно в России проходят госзакупки на общую сумму в несколько триллионов рублей. И всегда есть те, кто хочет завладеть этими деньгами незаконно. Одни обходят конкурентную систему, чтобы тендер достался «дружеской» фирме. Для этого используют разные схемы: «укрупняют лот» или делают «завышенные требования». Другие сразу проводят закупку у единственного поставщика и находят для этого нужные основания. Эксперты объяснили, что нужно изменить в проблемной сфере, а представители ФАС рассказали о том, что уже удалось реформировать.

11.07.2020
Картелю "под гипнозом" не удалось обжаловать решение ФАС

Арбитражный суд г. Москвы поддержал позицию ведомства в отношении компаний, на протяжении более трех лет реализовывавших антиконкурентное соглашение в сфере здравоохранения

10.07.2020
Суды указали, когда технический сбой будет основанием для включения сведений в РНП по Закону N 44-ФЗ

Суды указали, когда технический сбой будет основанием для включения сведений в РНП по Закону N 44-ФЗ.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+