Пульс госзаказа страны

Коммунальщики Петербурга отметят корпоратив в VIP-зоне концерта группы "Ленинград"

03.10.2018
Коммунальщики Петербурга отметят корпоратив в VIP-зоне концерта группы "Ленинград"

Работники коммунальной службы Петербурга намерены отметить корпоратив с размахом - для этого ГУП "ВЦКП Жилищное хозяйство" закупает 40 билетов в VIP-зону концерта рок-группы "Ленинград". Цена одного билета - 12 тысяч рублей.

 "Жилищное хозяйство" закупило всего 40 билетов, компания-подрядчик получила 480 тысяч рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Стоит отметить, что билеты куплены жилищной компанией без наценок и скидок, по номинальной розничной стоимости. 

В 2017 году выручка ГУПа приблизилась к 1,5 млрд рублей, а чистая прибыль составила порядка 278 млн рублей.

Как отметили в самой компании, закупленные билеты - нужны не просто для корпоратива, ими будут премировать сотрудников. Данный ГУП обслуживает более 70% жилищного фонда города. В частности, Центр оказывает следующие услуги: расчет платы за жилищно-коммунальные услуги, печать квитанций, а также перечисление средств граждан ресурсоснабжающим и управляющим организациям.




Новости госзаказа

17.09.2021
В Центробанке рассказали, когда снизят ключевую ставку

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина назвала маловероятным снижение ключевой ставки до тех пор, пока люди не будут довольны доходностью от вкладов. Об этом она заявила на на XVIII Международном банковском форуме «Банки России — XXI век» в пятницу, пишет ТАСС. 

16.09.2021
Якутия дополнительно получит около 360 млн рублей на борьбу с лесными пожарами

Республика Саха (Якутия) получит дополнительное финансирование на решение проблемы лесных пожаров. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

16.09.2021
ФАС совместно с ФНС проверяют цены на рынках стройматериалов

По результатам совместной работы выявлен существенный рост финансовых показателей на ряде рынков

В связи с ростом цен на стройматериалы в 2021 году и большим количеством поступающих обращений* ФАС России приняла решение провести детальные проверки на рынках стройматериалов и смежных рынках. Речь идет о рынках металлопродукции, древесных, нерудных и лакокрасочных материалов, цемента, кирпича, газобетона, минеральной ваты, листового стекла, кровельных материалов, битума, первичных полимеров. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+