Пульс госзаказа страны

Коммунальщики Петербурга отметят корпоратив в VIP-зоне концерта группы "Ленинград"

03.10.2018
Коммунальщики Петербурга отметят корпоратив в VIP-зоне концерта группы "Ленинград"

Работники коммунальной службы Петербурга намерены отметить корпоратив с размахом - для этого ГУП "ВЦКП Жилищное хозяйство" закупает 40 билетов в VIP-зону концерта рок-группы "Ленинград". Цена одного билета - 12 тысяч рублей.

 "Жилищное хозяйство" закупило всего 40 билетов, компания-подрядчик получила 480 тысяч рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Стоит отметить, что билеты куплены жилищной компанией без наценок и скидок, по номинальной розничной стоимости. 

В 2017 году выручка ГУПа приблизилась к 1,5 млрд рублей, а чистая прибыль составила порядка 278 млн рублей.

Как отметили в самой компании, закупленные билеты - нужны не просто для корпоратива, ими будут премировать сотрудников. Данный ГУП обслуживает более 70% жилищного фонда города. В частности, Центр оказывает следующие услуги: расчет платы за жилищно-коммунальные услуги, печать квитанций, а также перечисление средств граждан ресурсоснабжающим и управляющим организациям.




Новости госзаказа

25.09.2020
На реконструкцию аэропорта «Бегишево» Нижнекамска выделили почти 640 млн рублей

Работы планируется завершить до конца следующего года.

25.09.2020
Администрация Волгоградской области объявила аукцион по привлечению заемных средств

Администрация Волгоградской области объявила аукцион по привлечению заемных ресурсов под низкий процент. Как сообщает региональный комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок, соответствующая заявка размещена на официальном сайте госзакупок.

25.09.2020
Заказчиков по Закону N 223-ФЗ могут обязать согласовывать закупки ПО с комиссией по импортозамещению

Минпромторг подготовил проект с особенностями согласования закупок программного обеспечения (ПО) с комиссией по импортозамещению. Новшества коснутся заказчиков, которые указаны в ч. 1 ст. 3.1-1 Закона N 223-ФЗ. К ним относятся, например, госкомпании, хозобщества, в уставном капитале которых доля участия РФ превышает 50%.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+