Пульс госзаказа страны

Коммунальщики Петербурга отметят корпоратив в VIP-зоне концерта группы "Ленинград"

03.10.2018
Коммунальщики Петербурга отметят корпоратив в VIP-зоне концерта группы "Ленинград"

Работники коммунальной службы Петербурга намерены отметить корпоратив с размахом - для этого ГУП "ВЦКП Жилищное хозяйство" закупает 40 билетов в VIP-зону концерта рок-группы "Ленинград". Цена одного билета - 12 тысяч рублей.

 "Жилищное хозяйство" закупило всего 40 билетов, компания-подрядчик получила 480 тысяч рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Стоит отметить, что билеты куплены жилищной компанией без наценок и скидок, по номинальной розничной стоимости. 

В 2017 году выручка ГУПа приблизилась к 1,5 млрд рублей, а чистая прибыль составила порядка 278 млн рублей.

Как отметили в самой компании, закупленные билеты - нужны не просто для корпоратива, ими будут премировать сотрудников. Данный ГУП обслуживает более 70% жилищного фонда города. В частности, Центр оказывает следующие услуги: расчет платы за жилищно-коммунальные услуги, печать квитанций, а также перечисление средств граждан ресурсоснабжающим и управляющим организациям.




Новости госзаказа

16.06.2021
В Госдуму внесен проект о льготном периоде оплаты штрафа за картельный сговор

Правительство внесло в Госдуму законопроект о возможности для малых и средних предпринимателей уплатить штраф за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения со скидкой в 50%. Документ опубликован во вторник в электронной базе палаты.

16.06.2021
Сгоревшая электронная подпись отсрочила поставку котла для отопления в Хакасию

Фирма из Барнаула не подписала вовремя контракт на поставку комплектующих для котла КВ-ТС20 в с.Туим Ширинского района. Причиной стала сгоревшая электронная подпись (ЭЦП) – в день подписания контракта в офисе подрядчика произошло короткое замыкание USB-блока, в который была установлена ЭЦП.

16.06.2021
УФАС: ссылки госзаказчика на его потребности мало, чтобы обосновать характеристики не по КТРУ

При описании объекта закупки заказчик помимо характеристик по КТРУ использовал те, которых в каталоге нет. Он обосновал это так: информации в КТРУ недостаточно, чтобы точно определить качественные, функциональные и технические показатели товара. Дополнительная информация указана исходя из потребностей заказчика.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+