Военная прокуратура проверит все закупки Росгвардии

О начавшейся проверке сообщило "ПАСМИ" со ссылкой на свои источники. Также, как сообщает медиа, причиной проверки стал резонанс, вызванный расследованиями ФБК...

Дата загрузки:02.10.2018 02:11:00

Военная прокуратура проверит все закупки Росгвардии

02.10.2018
Военная прокуратура проверит все закупки Росгвардии

Главный военный прокурор Валерий Петров дал поручение проверить информацию о закупках питания для Росгвардии, которые фигурировали в расследовании ФБК. 

О начавшейся проверке сообщило "ПАСМИ" со ссылкой на свои источники. Также, как сообщает медиа, причиной проверки стал резонанс, вызванный расследованиями ФБК о закупках питания и обмундирования для сотрудников Росгвардии.

Напомним, в известном расследовании фонда Алексея Навального сообщалось, что припасы для бойцов Росгвардии закупались без конкурса, у единственного поставщика. Подрядчиком стала компания "Дружба народов". Новые контракты на поставку сопоставимых объемов продовольствия выросли в несколько раз, и превышают розничные цены на аналогичные продукты.

Новости госзаказа

10.04.2024
Марат Хуснуллин: На северном обходе Твери трассы М-11 «Нева» завершен последний этап надвижки пролетного строения моста через Волгу

Общая масса металлической конструкции пролета – 6,2 тыс. т.

Остаются последние элементы, которые установят с помощью подъемного крана для того, чтобы мост соединил два берега Волги.

08.04.2024
Международная выставка-конгресс «Защита от коррозии» пройдет с 24 по 26 апреля  в Санкт-Петербурге в Экспофоруме

«Защита от коррозии» – конгрессно-выставочное мероприятие, основной целью которого является знакомство с новыми разработками и достижениями в области противокоррозионной защиты в различных отраслях промышленности.

08.04.2024
Международная выставка «ЖКХ России» пройдёт с 24 по 26 апреля 2024 года  в Санкт-Петербурге в Экспофоруме

«ЖКХ России» – одно из ключевых ежегодных конгрессно-выставочных мероприятий

для специалистов жилищно-коммунальной сферы и смежных отраслей. Проект реализуется с 2004 года при участии профильных органов государственной власти, ведущих компаний отрасли, общественных ассоциаций и объединений.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+