Пульс госзаказа страны

МВД хочет купить самолет с элитными апартаментами за 1,7 млрд рублей

11.05.2017
МВД хочет купить самолет с элитными апартаментами за 1,7 млрд рублей

Как указано в описании техзадания, ведомству нужен не обычный лайнер: салон должен содержать гардероб, столы для переговоров, кресла повышенной комфортности и диваны, рабочий кабинет, а также отдельную комнату с двуспальной кроватью, душевой и рабочим местом.

Министерство хочет закупить Ту-204-300, пассажирский транспортный самолет. Ту-204-300 - первый современный отечественный самолет, способный совершать длительные перелеты без промежуточных посадок для дозаправки. Для пассажиров это означает, что время в пути от Владивостока до Москвы составит всего 9 часов Также самолет должен быть не старше 12 лет. Для сравнения, средний возраст самолетов российских авиакомпаний, по данным на май 2016 года, колеблется от 4,6 лет (Аэрофлот) до 24,4 лет (Нордавиа).

Стартовая максимальная цена за лот - 1,7 миллиарда рублей. Итоги тендера будут подведены 13 июня 2017 года. Поставить самолет нужно к декабрю 2018-го в подмосковное Щелково-10 (войсковая часть № 3553).

Подписывайтесь на наш  Telegram-канал , чтобы быть в курсе самых важных событий.

Новости госзаказа

12.08.2020
На Ставрополье появились перспективные кадры

12 августа 2020 года, Ставропольский край – В регионе подвели итоги пилотного проекта, организованного краевым комитетом по государственным закупкам совместно с подведомственным учреждением ГКУ ДПО СК «Центр поддержки осуществления закупок» и федеральной электронной площадкой РТС-тендер. Участниками проекта стали выпускники региональных вузов, при этом условиями проекта было предусмотрено трудоустройство для будущих специалистов.

12.08.2020
На Серовском тракте отремонтируют участок дороги в районе Нижнего Тагила

За 90 миллионов рублей починят всего два километра.

12.08.2020
Снижение ключевой ставки: необходимо, но недостаточно

Необходимость снижения ключевой ставки не вызывает сомнений. Но достаточно ли только этих мер для стимулирования экономики?

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+