Пульс госзаказа страны

Елена Малышева выиграла тендер мэрии на разработку рекомендаций врачам

20.09.2018
Елена Малышева выиграла тендер мэрии на разработку рекомендаций врачам

Телеведущая Елена Малышева получила крупный тендер. Её компания будет должна разработать для врачей методику лечения пациентов с гипертонией. 

Одна треть компании "Здоровье инфо" принадлежит телеведущей Елене Малышевой, еще две трети - ее сыновьям. Компания получит 47 миллионов рублей, за эти деньги специалисты фирмы должны разработать методику лечения пациентов с гипертонией. Согласно документации тендера, проблема состоит в том, что "из-за дефицита времени во время приема пациентов врачи не имеют физической возможности искать необходимую информацию, сопоставлять побочные эффекты действия лекарственных препаратов". Это первый гостендер, который выиграла компания Малышевой.

Более того, сумма тендера больше годовой выручки компании почти в два раза, т.к. за 2016 год фирма заработала 23 миллиона рублей.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+