Пульс госзаказа страны

Тюменская область: миллиардный госконтракт на ремонт улицы Тюмени получит компания депутата городской думы - Госзаказ.ТВ

07.09.2018
Тюменская область: миллиардный госконтракт на ремонт улицы Тюмени получит компания депутата городской думы - Госзаказ.ТВ

В Тюмени определили подрядчика на крупный контракт по реконструкции одной из главных улиц города - улицы Мельникайте. Контракт на сумму более трех миллиардов рублей достался компании-подрядчику, принадлежащей депутату городской думы Тюмени.

Согласно сайту госзакупок, более 3 миллиардов 179 миллионов рублей получит компания "Мостострой-11". Она принадлежит депутату городской думы Николаю Руссу. Компания проведет реконструкцию одной из центральных улиц города - Мельникайте. Также фирма обновит мост через реку Туру.

Примечательно, что на конкурс была подана лишь одна заявка на участие. Как сообщают местные СМИ, компания раньше успела "отметиться" не с самой лучшей стороны - когда использованный для ремонта гранит показал повышенную (по сравнению со средними показателями) радиоактивность.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+