Пульс госзаказа страны

Закупка дня: Минобороны покупает 45 подводных беспилотников

26.07.2018
Закупка дня: Минобороны покупает 45 подводных беспилотников

Согласно сайту госзакупок, Минобороны проводит закупку "необитаемых подводных аппаратов" марки "Марлин-350". Подводные беспилотники нужны для поиска и обследования аварийных подводных лодок на глубинах до 350 метров, гласит техзадание к закупке.

Поставщику необходимо предоставить до 31 марта 2019 года 16 аппаратов, а вся поставка должна уложиться в срок до 10 ноября 2020 года. Поставщика выберут в рамках закрытого конкурса 16 августа. Торги начнутся с стоимости контракта в 603,7 миллиона рублей.

"Марлин-350" может использоваться для поиска подводных объектов, помощи в проведении подводного ремонта, и поиска в прибрежных морских или внутренних водах.

Подводные беспилотники производит компания "Тетис Про", которая, вероятнее всего, и выиграет тендер на поставку.

Новости госзаказа

18.05.2022
Оперативный ответ на экономические вызовы

Вице-премьер Юрий Борисов подписал Поручение по итогам XVII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Новые задачи по поддержке российских производителей, нацрежиму в закупках, рамочному регулированию 223-ФЗ, офсетным контрактам, станкостроению и ТЭК

18.05.2022
Кудрин предложил повысить конкурентность госзакупок

Сегодня нужно возвращаться к увеличению конкурентности в закупках, что повысит их эффективность, сказал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин по итогам встречи с членами фракции «Новые люди» в Госдуме.

18.05.2022
Марат Хуснуллин: Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в российских регионах обновляют дороги к спортивным объектам

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

При реализации национального проекта «Безопасные  качественные дороги» особое внимание уделяется маршрутам, ведущим к социально значимым объектам, в том числе к спортивным учреждениям.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+