Пульс госзаказа страны

Закупка дня: Минобороны покупает 45 подводных беспилотников

26.07.2018
Закупка дня: Минобороны покупает 45 подводных беспилотников

Согласно сайту госзакупок, Минобороны проводит закупку "необитаемых подводных аппаратов" марки "Марлин-350". Подводные беспилотники нужны для поиска и обследования аварийных подводных лодок на глубинах до 350 метров, гласит техзадание к закупке.

Поставщику необходимо предоставить до 31 марта 2019 года 16 аппаратов, а вся поставка должна уложиться в срок до 10 ноября 2020 года. Поставщика выберут в рамках закрытого конкурса 16 августа. Торги начнутся с стоимости контракта в 603,7 миллиона рублей.

"Марлин-350" может использоваться для поиска подводных объектов, помощи в проведении подводного ремонта, и поиска в прибрежных морских или внутренних водах.

Подводные беспилотники производит компания "Тетис Про", которая, вероятнее всего, и выиграет тендер на поставку.

Новости госзаказа

03.08.2020
В Реестре недобросовестных поставщиков нашли недостатки

В Аналитическом центре при Правительстве РФ предлагают пересмотреть подходы к формированию Рейтинга деловой репутации и Реестра недобросовестных поставщиков.

03.08.2020
ФАС пресекла недобросовестную конкуренцию со стороны ООО «Сибур-Актив»

Комиссия антимонопольного органа признала действия ООО «СИБУР-АКТИВ» актом недобросовестной конкуренции1.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+