Пульс госзаказа страны

Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

25.06.2018
Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

Цена российского футбола для бюджета традиционно высока: летний сбор футбольного клуба "Ростов" пройдет в Австрии, общая величина затрат за летние тренировки обойдется в сумму порядка 25 миллионов рублей. 

Отдельно стоит отметить, что ФК "Ростов" не выпускал пресс-релизов на предмет величины затрат клуба на летние тренировки, однако информация есть на сайте госзакупок.

Согласно ей, чартерный рейс обойдется в 63500 евро, услуги по "проведению учебно-тренировочных сборов" обойдутся еще в 278 тысяч евро. По времени командировка займет 12 и 11 дней с небольшим перерывом между тренировочными сессиями, сборы пройдут уже в июле. Тренироваться футболисты будут на полях Бад Радкерсбурга и Шламинга.

Команда остановится в отелях уровня 4*.  Также в техзадании отдельно указан ряд требований: тренажерный зал, бассейн, баня, трансфер, спортивное высококалорийное питание.

Новости госзаказа

11.07.2020
Госконтракты в России: нарушения и наказания

По подсчетам Минфина, ежегодно в России проходят госзакупки на общую сумму в несколько триллионов рублей. И всегда есть те, кто хочет завладеть этими деньгами незаконно. Одни обходят конкурентную систему, чтобы тендер достался «дружеской» фирме. Для этого используют разные схемы: «укрупняют лот» или делают «завышенные требования». Другие сразу проводят закупку у единственного поставщика и находят для этого нужные основания. Эксперты объяснили, что нужно изменить в проблемной сфере, а представители ФАС рассказали о том, что уже удалось реформировать.

11.07.2020
Картелю "под гипнозом" не удалось обжаловать решение ФАС

Арбитражный суд г. Москвы поддержал позицию ведомства в отношении компаний, на протяжении более трех лет реализовывавших антиконкурентное соглашение в сфере здравоохранения

10.07.2020
Суды указали, когда технический сбой будет основанием для включения сведений в РНП по Закону N 44-ФЗ

Суды указали, когда технический сбой будет основанием для включения сведений в РНП по Закону N 44-ФЗ.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+