Пульс госзаказа страны

Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

25.06.2018
Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

Цена российского футбола для бюджета традиционно высока: летний сбор футбольного клуба "Ростов" пройдет в Австрии, общая величина затрат за летние тренировки обойдется в сумму порядка 25 миллионов рублей. 

Отдельно стоит отметить, что ФК "Ростов" не выпускал пресс-релизов на предмет величины затрат клуба на летние тренировки, однако информация есть на сайте госзакупок.

Согласно ей, чартерный рейс обойдется в 63500 евро, услуги по "проведению учебно-тренировочных сборов" обойдутся еще в 278 тысяч евро. По времени командировка займет 12 и 11 дней с небольшим перерывом между тренировочными сессиями, сборы пройдут уже в июле. Тренироваться футболисты будут на полях Бад Радкерсбурга и Шламинга.

Команда остановится в отелях уровня 4*.  Также в техзадании отдельно указан ряд требований: тренажерный зал, бассейн, баня, трансфер, спортивное высококалорийное питание.

Новости госзаказа

27.01.2021
Правительство поддержало продление лицензий «автоматом» для предпринимателей в медицинской, образовательных и других сферах

Председатель Правительства Михаил Мишустин поддержал постановление, предусматривающее автоматическое продление разрешений в 10 сферах деятельности, истекающих в 2021 году.

27.01.2021
В Северске построят комплекс по утилизации токсичных отходов

В Северске построят комплекс по обработке, утилизации и обезвреживанию токсичных отходов, относящихся к I и II классам опасности. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Заказчиком выступило ФГУП "Федеральный экологический оператор", которое входит в состав "Росатома" и занимается обращением с отходами любых классов опасности.

27.01.2021
Исполнение требования по гарантии не должно зависеть от даты его получения банком по Закону N 44-ФЗ

Победителя закупки признали уклонившимся от заключения контракта. Обеспечительная гарантия не отвечала Закону N 44-ФЗ.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+