Пульс госзаказа страны

Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

25.06.2018
Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

Цена российского футбола для бюджета традиционно высока: летний сбор футбольного клуба "Ростов" пройдет в Австрии, общая величина затрат за летние тренировки обойдется в сумму порядка 25 миллионов рублей. 

Отдельно стоит отметить, что ФК "Ростов" не выпускал пресс-релизов на предмет величины затрат клуба на летние тренировки, однако информация есть на сайте госзакупок.

Согласно ей, чартерный рейс обойдется в 63500 евро, услуги по "проведению учебно-тренировочных сборов" обойдутся еще в 278 тысяч евро. По времени командировка займет 12 и 11 дней с небольшим перерывом между тренировочными сессиями, сборы пройдут уже в июле. Тренироваться футболисты будут на полях Бад Радкерсбурга и Шламинга.

Команда остановится в отелях уровня 4*.  Также в техзадании отдельно указан ряд требований: тренажерный зал, бассейн, баня, трансфер, спортивное высококалорийное питание.

Новости госзаказа

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

30.07.2021
В Москве на субсидии малому бизнесу выделят ещё 5 млрд рублей

В Москве на поддержку малого и среднего бизнеса дополнительно направят 5 миллиардов рублей. Соответствующее постановление подписал глава города Сергей Собянин, сообщается на сайте мэра столицы.

30.07.2021
Сосногорская ЦРБ нарушила Закон о госзакупках

В Коми УФАС России обратилось ООО «Макситрейд» с жалобой на действия заказчика - ГБУЗ РК «Сосногорская центральная районная больница» при определении положений документации об электронном аукционе на поставку медицинских изделий» (извещение № 0307300039621000207), касающихся описания объекта закупки.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+