Пульс госзаказа страны

Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

25.06.2018
Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

Цена российского футбола для бюджета традиционно высока: летний сбор футбольного клуба "Ростов" пройдет в Австрии, общая величина затрат за летние тренировки обойдется в сумму порядка 25 миллионов рублей. 

Отдельно стоит отметить, что ФК "Ростов" не выпускал пресс-релизов на предмет величины затрат клуба на летние тренировки, однако информация есть на сайте госзакупок.

Согласно ей, чартерный рейс обойдется в 63500 евро, услуги по "проведению учебно-тренировочных сборов" обойдутся еще в 278 тысяч евро. По времени командировка займет 12 и 11 дней с небольшим перерывом между тренировочными сессиями, сборы пройдут уже в июле. Тренироваться футболисты будут на полях Бад Радкерсбурга и Шламинга.

Команда остановится в отелях уровня 4*.  Также в техзадании отдельно указан ряд требований: тренажерный зал, бассейн, баня, трансфер, спортивное высококалорийное питание.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+