Пульс госзаказа страны

Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

25.06.2018
Закупка дня: ФК "Ростов" отправится на летние тренировки в Австрии за 25 миллионов рублей

Цена российского футбола для бюджета традиционно высока: летний сбор футбольного клуба "Ростов" пройдет в Австрии, общая величина затрат за летние тренировки обойдется в сумму порядка 25 миллионов рублей. 

Отдельно стоит отметить, что ФК "Ростов" не выпускал пресс-релизов на предмет величины затрат клуба на летние тренировки, однако информация есть на сайте госзакупок.

Согласно ей, чартерный рейс обойдется в 63500 евро, услуги по "проведению учебно-тренировочных сборов" обойдутся еще в 278 тысяч евро. По времени командировка займет 12 и 11 дней с небольшим перерывом между тренировочными сессиями, сборы пройдут уже в июле. Тренироваться футболисты будут на полях Бад Радкерсбурга и Шламинга.

Команда остановится в отелях уровня 4*.  Также в техзадании отдельно указан ряд требований: тренажерный зал, бассейн, баня, трансфер, спортивное высококалорийное питание.

Новости госзаказа

17.01.2022
Правительство направит 5 млрд рублей на строительство ледовой арены в Нижнем Новгороде

В ближайшие три года Нижегородская область получит 5 млрд рублей на строительство Универсального спортивного комплекса с искусственным льдом. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

17.01.2022
Москва сэкономила более 1,2 миллиарда рублей на совместных закупках

Эта сумма сопоставима с затратами на строительство трех детских садов.

Совместные закупки позволяют привлечь наибольшее количество поставщиков, снижая организационные издержки заказчиков и упрощая процедуры для каждого из участников. На совместных закупках город сэкономил уже более миллиарда рублей.

14.01.2022
В Совете Федерации предложили придать семейному бизнесу особый статус

Необходимо закрепить в законе понятие семейного предпринимательства, предусмотреть для таких предприятий особые преференции и особенности работы. Такое мнение сенаторы выразили 14 января на четвёртом Всероссийском форуме семейного предпринимательства «Успешная семья — успешная Россия».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+