Пульс госзаказа страны

Болельщиков Чемпионата мира по футболу будут возить 300 новых автобусов

14.06.2018
Болельщиков Чемпионата мира по футболу будут возить 300 новых автобусов

Власти города закупили 300 новых пассажирских автобусов специально для гостей Чемпионата мира по футболу. Транспорт уже прибыл из Китая в северную столицу, и как раз сегодня их передали для обслуживания дорогих гостей - футбольных болельщиков.

Автобусы оборудованы по последнему слову техники безопасности - в них есть система "ЭРА-ГЛОНАСС",  и климат-контроль для комфортной езды по городу.


Как было известно ранее, город выделил 38 миллионов рублей на сами пассажирские перевозки в рамках чемпионата, и провел конкурс по найму 164 комфортабельных автобусов. Согласно распространенной практике, наиболее вероятно, что закупленные автобусы останутся городу после проведения чемпионата, и удобными автобусами смогут воспользоваться в том числе и жители города.

Согласно данным Минтранса, в рамках ЧМ-2018 все города, где проходит ЧМ-2018, примут около 6,5 миллионов человек.

Новости госзаказа

24.09.2020
Строители получат компенсации затрат на страхование, банковские гарантии и COVID-19

На смену известной строителям методике МДС 81-35.2004 вышел Приказ Минстроя России от 04.08.2020 № 421/пр «Об утверждении Методики определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации». Документ был зарегистрирован Минюстом России 23 сентября 2020 года и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

24.09.2020
Московская компания продолжит строить дорогу из Краснодара до Керчи

Фактически всю дорогу от Краснодара до Керчи, протяженностью 119 километров, будет строить компания «Транстроймеханизация». Ее планируется сдать к 2024 году, проложив трассу в обход населенных пунктов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+