Пульс госзаказа страны

Болельщиков Чемпионата мира по футболу будут возить 300 новых автобусов

14.06.2018
Болельщиков Чемпионата мира по футболу будут возить 300 новых автобусов

Власти города закупили 300 новых пассажирских автобусов специально для гостей Чемпионата мира по футболу. Транспорт уже прибыл из Китая в северную столицу, и как раз сегодня их передали для обслуживания дорогих гостей - футбольных болельщиков.

Автобусы оборудованы по последнему слову техники безопасности - в них есть система "ЭРА-ГЛОНАСС",  и климат-контроль для комфортной езды по городу.


Как было известно ранее, город выделил 38 миллионов рублей на сами пассажирские перевозки в рамках чемпионата, и провел конкурс по найму 164 комфортабельных автобусов. Согласно распространенной практике, наиболее вероятно, что закупленные автобусы останутся городу после проведения чемпионата, и удобными автобусами смогут воспользоваться в том числе и жители города.

Согласно данным Минтранса, в рамках ЧМ-2018 все города, где проходит ЧМ-2018, примут около 6,5 миллионов человек.

Новости госзаказа

18.05.2022
Оперативный ответ на экономические вызовы

Вице-премьер Юрий Борисов подписал Поручение по итогам XVII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Новые задачи по поддержке российских производителей, нацрежиму в закупках, рамочному регулированию 223-ФЗ, офсетным контрактам, станкостроению и ТЭК

18.05.2022
Кудрин предложил повысить конкурентность госзакупок

Сегодня нужно возвращаться к увеличению конкурентности в закупках, что повысит их эффективность, сказал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин по итогам встречи с членами фракции «Новые люди» в Госдуме.

18.05.2022
Марат Хуснуллин: Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в российских регионах обновляют дороги к спортивным объектам

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

При реализации национального проекта «Безопасные  качественные дороги» особое внимание уделяется маршрутам, ведущим к социально значимым объектам, в том числе к спортивным учреждениям.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+