Пульс госзаказа страны

Болельщиков Чемпионата мира по футболу будут возить 300 новых автобусов

14.06.2018
Болельщиков Чемпионата мира по футболу будут возить 300 новых автобусов

Власти города закупили 300 новых пассажирских автобусов специально для гостей Чемпионата мира по футболу. Транспорт уже прибыл из Китая в северную столицу, и как раз сегодня их передали для обслуживания дорогих гостей - футбольных болельщиков.

Автобусы оборудованы по последнему слову техники безопасности - в них есть система "ЭРА-ГЛОНАСС",  и климат-контроль для комфортной езды по городу.


Как было известно ранее, город выделил 38 миллионов рублей на сами пассажирские перевозки в рамках чемпионата, и провел конкурс по найму 164 комфортабельных автобусов. Согласно распространенной практике, наиболее вероятно, что закупленные автобусы останутся городу после проведения чемпионата, и удобными автобусами смогут воспользоваться в том числе и жители города.

Согласно данным Минтранса, в рамках ЧМ-2018 все города, где проходит ЧМ-2018, примут около 6,5 миллионов человек.

Новости госзаказа

15.10.2021
МЭР предложило наделить ТПП России правом устанавливать правила по выдаче заключений о форс-мажоре

Минэкономразвития предлагает закрепить за Торгово-промышленной палатой России полномочие устанавливать общие правила для территориальных ТПП по выдаче заключений о форс-мажоре по внутрироссийским сделкам. Об этом заявил Министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников на заседании Правительства в четверг, 14 октября. Правительство поддержало изменения в закон о ТПП.

15.10.2021
Правительство утвердило план мероприятий по комплексному развитию Дербента до 2025 года

Строительство и ремонт социальных учреждений, закупка нового медицинского транспорта и оборудования, реконструкция улиц и объектов инфраструктуры – эти и другие мероприятия вошли в план комплексного развития Дербента до 2025 года. Его утвердил Председатель Правительства Михаил Мишустин.

15.10.2021
К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов

К 2030 году в России планируют полностью обновить парк автобусов большого класса, а также от 30 до 80 процентов троллейбусов и трамваев. Об этом сообщается в Telegram-канале Правительства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+