Пульс госзаказа страны

Закупки ЧМ-2018: как чиновники бесплатно попадают на матчи чемпионата

06.06.2018
Закупки ЧМ-2018: как чиновники бесплатно попадают на матчи чемпионата

Как попасть на ЧМ-2018 бесплатно? Это возможно благодаря системе государственных закупок.

Например, государственная "Мордовская ипотечная корпорация" закупила 100 билетов на матчи в Саранске - это обошлось бюджету в 750 тысяч рублей.

Работники Центра спортивной подготовки (готовит сборную страны по бадминтону), из подмосковного Кратово посмотрят футбол сразу в нескольких городах: Центр закупает билеты на матчи в Москве, Казани и Санкт-Петербурге, их общая цена - 260 тысяч рублей. В эту сумму обойдется от 2 до 4 билетов во всех городах, и можно сделать вывод, что эти билеты предназначаются для руководства центра.

Также Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ закупило 58 билетов за 1,3 млн, в том числе 18 билетов — на полуфинал ЧМ-2018. Они закупаются для ведомственного гольф-клуба "Москоу Кантри Клаб".

Новости госзаказа

24.02.2021
В Петербурге не хватает лекарств для горожан с рассеянным склерозом

В Петербурге наблюдаются перебои в поставке лекарств для горожан с рассеянным склерозом. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека Александра Шишлова.

24.02.2021
2,3 млн рублей уйдет на реставрацию дома по улице Большие Овраги в Нижнем Новгороде

Реставрацию дома № 5 по улице Большие Овраги Нижегородского района областного центра выполнит ООО «Строительно-реставрационное предприятие „Наследие“». Об этом говорится на сайте госзакупок.

24.02.2021
Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении средств на покупку речных судов для Чувашии

Чувашская Республика получит 330 млн рублей на закупку речного транспорта. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+