Пульс госзаказа страны

Закупки ЧМ-2018: как чиновники бесплатно попадают на матчи чемпионата

06.06.2018
Закупки ЧМ-2018: как чиновники бесплатно попадают на матчи чемпионата

Как попасть на ЧМ-2018 бесплатно? Это возможно благодаря системе государственных закупок.

Например, государственная "Мордовская ипотечная корпорация" закупила 100 билетов на матчи в Саранске - это обошлось бюджету в 750 тысяч рублей.

Работники Центра спортивной подготовки (готовит сборную страны по бадминтону), из подмосковного Кратово посмотрят футбол сразу в нескольких городах: Центр закупает билеты на матчи в Москве, Казани и Санкт-Петербурге, их общая цена - 260 тысяч рублей. В эту сумму обойдется от 2 до 4 билетов во всех городах, и можно сделать вывод, что эти билеты предназначаются для руководства центра.

Также Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ закупило 58 билетов за 1,3 млн, в том числе 18 билетов — на полуфинал ЧМ-2018. Они закупаются для ведомственного гольф-клуба "Москоу Кантри Клаб".

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+