Закупки ЧМ-2018: как чиновники бесплатно попадают на матчи чемпионата

Например, государственная "Мордовская ипотечная корпорация" закупила 100 билетов на матчи в Саранске - это обошлось бюджету в 750 тысяч рублей.Работники Центра...

Дата загрузки:06.06.2018 07:25:00

Закупки ЧМ-2018: как чиновники бесплатно попадают на матчи чемпионата

06.06.2018
Закупки ЧМ-2018: как чиновники бесплатно попадают на матчи чемпионата

Как попасть на ЧМ-2018 бесплатно? Это возможно благодаря системе государственных закупок.

Например, государственная "Мордовская ипотечная корпорация" закупила 100 билетов на матчи в Саранске - это обошлось бюджету в 750 тысяч рублей.

Работники Центра спортивной подготовки (готовит сборную страны по бадминтону), из подмосковного Кратово посмотрят футбол сразу в нескольких городах: Центр закупает билеты на матчи в Москве, Казани и Санкт-Петербурге, их общая цена - 260 тысяч рублей. В эту сумму обойдется от 2 до 4 билетов во всех городах, и можно сделать вывод, что эти билеты предназначаются для руководства центра.

Также Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ закупило 58 билетов за 1,3 млн, в том числе 18 билетов — на полуфинал ЧМ-2018. Они закупаются для ведомственного гольф-клуба "Москоу Кантри Клаб".

Новости госзаказа

28.04.2024
Правительство установило квоты на вывоз минеральных удобрений с 1 июня по 30 ноября 2024 года

По поручению Президента принято решение продлить квоты на вывоз из России минеральных удобрений. Это позволит поддержать достаточные объемы удобрений на внутреннем рынке и обеспечить продовольственную безопасность страны.



28.04.2024
Первая в мире космическая система для наблюдения арктического региона создана в России

Впервые в мире Российской Федерацией создана гидрометеорологическая космическая система, обеспечивающая непрерывное наблюдение арктического региона Земли и прилегающих территорий.



28.04.2024
Долгосрочные контракты – следующая ступень экономической эффективности

Вместе с новой волной индустриализации пришло понимание, что двухлетние формы взаимоотношений заказчиков и поставщиков не всегда уместны. Особенно когда речь идет о наукоемких проектах, где есть этап разработки, испытаний, вывода в серийное производство и сбыт.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+