Пульс госзаказа страны

Закупка дня: Верховный суд потратит на письма 2 миллиарда рублей

29.05.2018
Закупка дня: Верховный суд потратит на письма 2 миллиарда рублей

Хоть в судах больше не будут клеить почтовые марки на повестки, почтовые услуги все равно обойдутся в крупную сумму - закупка у единственного поставщика обойдется в 2,03 млрд рублей.

Согласно сайту закупок, судебный департамент при Верховном суде заключил с "Почтой России" контракт на оказание услуг почтовой связи в течение второго полугодия 2018 года. 

В цену контракта входят все расходы, связанные с услугами почты, сюда включены затраты на страхование, уплату налогов, сборов и т. д. Также в контракт включен пункт о скорости работы почты - сроки обработки судебной корреспонденции не должны превышать 24 часов с момента их сдачи работниками судов.

Новости госзаказа

03.02.2023
ФРП в 2022 году профинансировал 256 промышленных проектов на общую сумму 140 млрд рублей

Москва, 3 февраля. - Фонд развития промышленности в 2022 году профинансировал 256 проектов промышленных предприятий. За восемь лет работы ФРП предоставил предприятиям 1277 льготных займов на общую сумму более 370 млрд рублей.


03.02.2023
В Томской области будут созданы промышленные кластеры

Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных и губернатор Томской области Владимир Мазур обсудили перспективы создания в регионе промышленных кластеров.

На встрече глава региона рассказал о концепции создания двух промышленных кластеров: «Цветные и редкоземельные металлы» и «Лес, лесопереработка и лесохимия».

03.02.2023
В Минстрое России рассмотрели вопрос инфраструктурного развития Владимирской области

Первый замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александр Ломакин провел рабочую встречу с заместителем Губернатора Владимирской области Сергеем Волковым. В рамках встречи рассмотрели вопросы реализации инфраструктурных проектов в рамках инфраструктурных бюджетных кредитов (ИБК) и комплексного развития территорий в регионе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+