Пульс госзаказа страны

Закупка дня: Верховный суд потратит на письма 2 миллиарда рублей

29.05.2018
Закупка дня: Верховный суд потратит на письма 2 миллиарда рублей

Хоть в судах больше не будут клеить почтовые марки на повестки, почтовые услуги все равно обойдутся в крупную сумму - закупка у единственного поставщика обойдется в 2,03 млрд рублей.

Согласно сайту закупок, судебный департамент при Верховном суде заключил с "Почтой России" контракт на оказание услуг почтовой связи в течение второго полугодия 2018 года. 

В цену контракта входят все расходы, связанные с услугами почты, сюда включены затраты на страхование, уплату налогов, сборов и т. д. Также в контракт включен пункт о скорости работы почты - сроки обработки судебной корреспонденции не должны превышать 24 часов с момента их сдачи работниками судов.

Новости госзаказа

27.09.2021
Срыв поставки по нацпроекту повлек включение в РНП

Комиссией Башкортостанского УФАС России рассмотрено заявление Министерства образования и науки РБ о включении ООО «Абсолют» в реестр недобросовестных поставщиков.

24.09.2021
ФСБ возбудила дело о хищении свыше 2 млрд рублей по нацпроекту «Экология»

В Волгоградской области региональное управление Федеральной службы безопасности возбудило ряд уголовных дел о хищении в общей сложности более двух миллиардов рублей по контрактам в рамках нацпроекта «Экология». Об этом в четверг сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного УФСБ.

23.09.2021
Минпромторгом России разработан проект постановления, направленный на реализацию федерального закона по государственным закупкам

Минпромторг России разработал проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 г. № 102», приводящий нормативно правовую базу в соответствие с требованиями, предусмотренными Федеральным законом № 360-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+