Пульс госзаказа страны

В Перми закупают показ спектакля "Иглы и опиум" за 8 миллионов рублей

28.05.2018
В Перми закупают показ спектакля "Иглы и опиум" за 8 миллионов рублей

Известный спектакль канадского режиссера Роберта Лепажа "Иглы и Опиум" покажут за государственный счет: им смогут насладиться пермяки в рамках Дягилевского фестиваля. 

Согласно сайту госзакупок, стоимость приглашения артистов обойдется в 134 тысячи долларов, что по нынешнему курсу составит порядка 8 миллионов рублей. 


Пермяки и гости города смогут посмотреть спектакль дважды, 17 и 18 июня. Спектакль пройдет на английском языке с русскими субтитрами. 

Новости госзаказа

22.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

22.09.2020
Директор омской школы получил небольшой штраф за мошенничество с госзакупками

После проверки прокуратуры Нововаршавского района директор школы привлечен к административной ответственности за заключение договоров без проведения конкурентных процедур.

22.09.2020
Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для "Роскосмоса"

Частная российская компания "КосмоКурс" проиграла в конкурсе на разработку метановой ракеты для "Роскосмоса", хотя предложила цену контракта в два раза ниже, чем у конкурентов, говорится в протоколе, опубликованном на госзакупках.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+