Пульс госзаказа страны

Тендер дня: липецкие чиновники закупают ноутбук за 169 тысяч рублей

23.05.2018
Тендер дня: липецкие чиновники закупают ноутбук за 169 тысяч рублей

В Липецке администрация одного из районов объявила тендер на покупку офисной техники. Чиновникам необходим ноутбук за 169 000 рублей. Власти планируют Заплатить за него из районного бюджета.

Чиновники Добринского района объявили тендер на закупку дорогого ноутбука - согласно документации, вес аппарата должен составить порядка 5 кг, а указанные системные требования позволят монтировать видеоролики, обрабатывать фото, и смогут "потянуть" новейшие видеоигры. Также, согласно документации, у ноутбука должен быть порт для внешнего графического ускорителя.

Если тендер состоится, ноутбук поступит заказчику к середине июня - его доставят на склад администрации района.

Стоит отметить, что, как правило, государственные или муниципальные организации Липецка не закупают ноутбуки дороже 30 000 рублей.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+