Пульс госзаказа страны

Тендер дня: липецкие чиновники закупают ноутбук за 169 тысяч рублей

23.05.2018
Тендер дня: липецкие чиновники закупают ноутбук за 169 тысяч рублей

В Липецке администрация одного из районов объявила тендер на покупку офисной техники. Чиновникам необходим ноутбук за 169 000 рублей. Власти планируют Заплатить за него из районного бюджета.

Чиновники Добринского района объявили тендер на закупку дорогого ноутбука - согласно документации, вес аппарата должен составить порядка 5 кг, а указанные системные требования позволят монтировать видеоролики, обрабатывать фото, и смогут "потянуть" новейшие видеоигры. Также, согласно документации, у ноутбука должен быть порт для внешнего графического ускорителя.

Если тендер состоится, ноутбук поступит заказчику к середине июня - его доставят на склад администрации района.

Стоит отметить, что, как правило, государственные или муниципальные организации Липецка не закупают ноутбуки дороже 30 000 рублей.

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+