Пульс госзаказа страны

Крымский мост готов: заказчик принял автодорожную часть Крымского моста

10.05.2018
Крымский мост готов: заказчик принял автодорожную часть Крымского моста

Крым становится ближе: принята заказчиком автодорожная часть моста, соединяющего материковую Россию и полуостров. Движение авто по нему начнется уже во второй половине мая. Информация о приемке работ опубликована на сайте ЕИС.

Согласно акту выполненных работ, подрядчик справился с "строительством транспортного перехода через Керченский пролив" еще в конце апреля, 28 числа работы принял заказчик. Объект выполнен в соответствии с проектными требованиями и готов к вводу в эксплуатацию.

Автодорожный участок построила компания "Стройгазмонтаж".

"Сейчас мы, дорожники, завершаем подготовку к открытию движения по новому участку федеральной автодороги А-290 — по Крымскому мосту — с тем, чтобы, как и обещали, пустить движение во второй половине мая", — подтверждает информацию о скором открытии движения начальник "Тамани" Роман Новиков.

Напомним, строительство моста через Керченский пролив началось в 2015 году. Движение легковых автомобилей запустят во второй половине мая, а движение грузовиков - осенью этого года. В 2019 году планируется запуск железнодорожного движения.

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+