Пульс госзаказа страны

Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

10.01.2018
Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

Хабаровские работники ФСБ пресекли преступную деятельность Коротковой, которая занимала должность главного бухгалтера и промышляла мошенничеством в отделении "Хабаровский" госучреждения "Оборонлес". Суд признал её виновной в мошенничестве.

В процессе оперативно-розыскных действий было выявлено, что мошенница с применением должностного положения незаконно трудоустраивала местных жителей за взятку. Кроме этого собраны данные, которые свидетельствуют о производстве и подписании финансисткой поддельных документов на получение полумиллиона рублей, направленных на зарплату сотрудников филиала и налоговых отчислений за последний месяц 2015 г.

В конце прошлого года Хабаровским Индустриальным райсудом Короткову приговорили к 3 годам и 8 месяцам. Отбывать наказание фигурантка нашумевшего дела будет в общей исправительной колонии.

Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+