Пульс госзаказа страны

Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

10.01.2018
Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

Хабаровские работники ФСБ пресекли преступную деятельность Коротковой, которая занимала должность главного бухгалтера и промышляла мошенничеством в отделении "Хабаровский" госучреждения "Оборонлес". Суд признал её виновной в мошенничестве.

В процессе оперативно-розыскных действий было выявлено, что мошенница с применением должностного положения незаконно трудоустраивала местных жителей за взятку. Кроме этого собраны данные, которые свидетельствуют о производстве и подписании финансисткой поддельных документов на получение полумиллиона рублей, направленных на зарплату сотрудников филиала и налоговых отчислений за последний месяц 2015 г.

В конце прошлого года Хабаровским Индустриальным райсудом Короткову приговорили к 3 годам и 8 месяцам. Отбывать наказание фигурантка нашумевшего дела будет в общей исправительной колонии.

Новости госзаказа

24.09.2020
Строители получат компенсации затрат на страхование, банковские гарантии и COVID-19

На смену известной строителям методике МДС 81-35.2004 вышел Приказ Минстроя России от 04.08.2020 № 421/пр «Об утверждении Методики определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации на территории Российской Федерации». Документ был зарегистрирован Минюстом России 23 сентября 2020 года и опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

24.09.2020
Московская компания продолжит строить дорогу из Краснодара до Керчи

Фактически всю дорогу от Краснодара до Керчи, протяженностью 119 километров, будет строить компания «Транстроймеханизация». Ее планируется сдать к 2024 году, проложив трассу в обход населенных пунктов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+