Пульс госзаказа страны

Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

10.01.2018
Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

Хабаровские работники ФСБ пресекли преступную деятельность Коротковой, которая занимала должность главного бухгалтера и промышляла мошенничеством в отделении "Хабаровский" госучреждения "Оборонлес". Суд признал её виновной в мошенничестве.

В процессе оперативно-розыскных действий было выявлено, что мошенница с применением должностного положения незаконно трудоустраивала местных жителей за взятку. Кроме этого собраны данные, которые свидетельствуют о производстве и подписании финансисткой поддельных документов на получение полумиллиона рублей, направленных на зарплату сотрудников филиала и налоговых отчислений за последний месяц 2015 г.

В конце прошлого года Хабаровским Индустриальным райсудом Короткову приговорили к 3 годам и 8 месяцам. Отбывать наказание фигурантка нашумевшего дела будет в общей исправительной колонии.

Новости госзаказа

26.11.2021
Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках

При проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на оказания услуг по тех. обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках.

26.11.2021
Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

На московском портале поставщиков заработал новый сервис. Он позволяет предпринимателям использовать каталог своей продукции на площадке «Росэлторг» для закупок малого объема на сумму до трех миллионов рублей. Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

26.11.2021
Полезные порталы и госуслуги в электронном виде: названы лучшие проконкурентные решения Москвы

Москва стремится создать благоприятную среду для ведения бизнеса, в том числе обеспечивает участникам рынка равные условия. Многие проконкурентные практики, внедренные в столице, Федеральная антимонопольная служба признала одними из лучших в стране.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+