Пульс госзаказа страны

Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

10.01.2018
Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

Хабаровские работники ФСБ пресекли преступную деятельность Коротковой, которая занимала должность главного бухгалтера и промышляла мошенничеством в отделении "Хабаровский" госучреждения "Оборонлес". Суд признал её виновной в мошенничестве.

В процессе оперативно-розыскных действий было выявлено, что мошенница с применением должностного положения незаконно трудоустраивала местных жителей за взятку. Кроме этого собраны данные, которые свидетельствуют о производстве и подписании финансисткой поддельных документов на получение полумиллиона рублей, направленных на зарплату сотрудников филиала и налоговых отчислений за последний месяц 2015 г.

В конце прошлого года Хабаровским Индустриальным райсудом Короткову приговорили к 3 годам и 8 месяцам. Отбывать наказание фигурантка нашумевшего дела будет в общей исправительной колонии.

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+