Пульс госзаказа страны

Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

10.01.2018
Главного бухгалтера "Оборонлеса" осудили за мошенничество

Хабаровские работники ФСБ пресекли преступную деятельность Коротковой, которая занимала должность главного бухгалтера и промышляла мошенничеством в отделении "Хабаровский" госучреждения "Оборонлес". Суд признал её виновной в мошенничестве.

В процессе оперативно-розыскных действий было выявлено, что мошенница с применением должностного положения незаконно трудоустраивала местных жителей за взятку. Кроме этого собраны данные, которые свидетельствуют о производстве и подписании финансисткой поддельных документов на получение полумиллиона рублей, направленных на зарплату сотрудников филиала и налоговых отчислений за последний месяц 2015 г.

В конце прошлого года Хабаровским Индустриальным райсудом Короткову приговорили к 3 годам и 8 месяцам. Отбывать наказание фигурантка нашумевшего дела будет в общей исправительной колонии.

Новости госзаказа

25.05.2022
ФАС предлагает упростить процедуру согласования преференций для поддержки МСП

Соответствующий документ внесен в Правительство РФ

Согласно действующему законодательству органы власти обязаны подавать в антимонопольный орган заявление о согласовании предоставления государственной (муниципальной) преференции [1].

25.05.2022
В Хакасии подрядчик не справился со строительством жилых домов для сельчан

Строительная организация из Аскизского района ООО «СЗ Тасхыл» не справилась с подписанными контрактами, заключенными с МКУ «Управление по градостроительной и жилищной политике администрации Аскизского района» почти год назад. Речь о строительстве жилых домов из блоков в селах: Кызлас, Полтаков, Усть-Чуль.

24.05.2022
Правительство направило 3 млрд рублей на капитальный ремонт студенческих общежитий

По поручению Президента Правительство продолжает работу по капитальному ремонту общежитий при федеральных государственных вузах. В 2022 году на такие цели будет направлено 3 млрд рублей. Распоряжение о распределении этих средств подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+