Вице-премьера Дагестана обвиняют сразу по нескольким статьям

По информации СМИ, его подозревают в похищении более трёх миллионов российских рублей у госпредприятия «Запкаспрыбвод», руководителем которого он в своё время...

Дата загрузки:11.01.2018 11:49:00

Вице-премьера Дагестана обвиняют сразу по нескольким статьям

11.01.2018
Вице-премьера Дагестана обвиняют сразу по нескольким статьям

 И.о. заместителя председателя дагестанского правительства Б. Омарова подозревают в крупном воровстве денег из бюджета. Источники сообщают, что касательно вице-премьера республики открыто уже 3 уголовных дела.

По информации СМИ, его подозревают в похищении более трёх миллионов российских рублей у госпредприятия «Запкаспрыбвод», руководителем которого он в своё время был и имел, соответственно, доступ к расчетным счетам данной организации.

Данное разбирательство значится третьим в досье чиновника. Весной прошлого года его начали подозревать в служебном подлоге, принесшим вышеуказанному предприятию ущерб в размере почти семи миллионов российских рублей. Второе разбирательство открыли в конце лета прошлого года. Примечательно, что оно аналогичным образом связано с подлогом, сделанным в 2014.

На сегодняшний день Омарова судебным решением отстранили от занимаемой должности на период следствия.

Новости госзаказа

10.04.2024
Марат Хуснуллин: На северном обходе Твери трассы М-11 «Нева» завершен последний этап надвижки пролетного строения моста через Волгу

Общая масса металлической конструкции пролета – 6,2 тыс. т.

Остаются последние элементы, которые установят с помощью подъемного крана для того, чтобы мост соединил два берега Волги.

08.04.2024
Международная выставка-конгресс «Защита от коррозии» пройдет с 24 по 26 апреля  в Санкт-Петербурге в Экспофоруме

«Защита от коррозии» – конгрессно-выставочное мероприятие, основной целью которого является знакомство с новыми разработками и достижениями в области противокоррозионной защиты в различных отраслях промышленности.

08.04.2024
Международная выставка «ЖКХ России» пройдёт с 24 по 26 апреля 2024 года  в Санкт-Петербурге в Экспофоруме

«ЖКХ России» – одно из ключевых ежегодных конгрессно-выставочных мероприятий

для специалистов жилищно-коммунальной сферы и смежных отраслей. Проект реализуется с 2004 года при участии профильных органов государственной власти, ведущих компаний отрасли, общественных ассоциаций и объединений.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+