Пульс госзаказа страны

Руководителя отдела ФСБ по борьбе с экстремизмом в СПб арестовали за взяточничество

17.01.2018
Руководителя отдела ФСБ по борьбе с экстремизмом в СПб арестовали за взяточничество

Работники ФСБ из отдела контрразведки задержали в Санкт-Петербурге подполковника Э. Тугушева, который является руководителем отделения по внедрению Центра "Э" питерского МВД. Еще один полицейский, который помогал ему получить взятку, скрылся на машине, прихватив муляж в виде 1 миллиона рублей.

По предварительной информации, полицейские должны были получить взятку от гражданина осенью прошлого года. Тогда полицейские остановили водителя, который первоначально не подчинился требованиям работников ГИБДД об остановке, более того - по нему открыли огонь. Правоохранители требовали от гонщика 2 млн. рублей за отказ в открытии уголовного дела.

Половину взятки подозреваемые взяли сразу. Важно подчеркнуть, что данный процесс был успешно зафиксирован ФСБшниками с использованием спецтехники. На данный момент открыто уголовное дело по статье "взятка". Беглецу же советуют вернуться и сдаться следственным органам.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+