Пульс госзаказа страны

Прокуроры-коррупционеры временно остались без работы

20.01.2018
Прокуроры-коррупционеры временно остались без работы

Двух прокуроров, которых недавно задержали по подозрению в коррупционных действиях, временно отстранили от занимаемых должностей на период следствия. Они возвратятся к своей профессиональной деятельности, если их признают невиновными.

Р. Клима и Е. Тифоя задержали на тридцать дней. Вышеуказанных лиц подозревают в вымогательстве вместе с 2-умя офицерами полиции, а также еще одним экс-полицейским у 3-ех предпринимателей шести тысяч долларов и семидесяти тысяч евро. За данное противозаконное вознаграждение они обещали прекратить уголовное разбирательство, которые было открыто на бизнесменов из-за уклонения от налогов.

В случае доказательства вины прокурорам светит до 15 лет.

Новости госзаказа

01.02.2023
Апелляция признала недействительным контракт по комплексу фото- и видеофиксации нарушений ПДД

ПАО «Ростелеком» должно вернуть заказчику 20,5 млн рублей за неоказанные услуги

Речь идет об услугах, предусмотренных контрактом 2018 года с ОГКУ «Центр обработки вызовов системы 112-Безопасный регион» на аренду с правом последующего выкупа комплекса фото- и видеофиксации нарушений ПДД.

01.02.2023
Суд поддержал позицию Иркутского УФАС в деле о картеле на торгах по ремонту автодорог

Суд подтвердил виновность ООО «СПБ «СоюзСтрой» в заключении картельного соглашения с целью поддержания цены на торгах по содержанию и ремонту автомобильных дорог в г. Иркутске в 2018-2019 гг. 

01.02.2023
ООО «Успех» избежало включения в РНП

Амурское УФАС России не включило сведения об ООО «Успех» в реестр недобросовестных поставщиков ввиду попыток поставщика добросовестно исправить возникшие нарушения по контракту

30.01.2023, Комиссия Амурского УФАС России рассмотрела дело по поступившей информации от государственного заказчика – ФГБОУ ВО «Дальневосточный ГАУ» о включении сведений об ООО «Успех» (ИНН: 2724211377, г. Хабаровск) в реестр недобросовестных поставщиков.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+