Пульс госзаказа страны

Прокуроры-коррупционеры временно остались без работы

20.01.2018
Прокуроры-коррупционеры временно остались без работы

Двух прокуроров, которых недавно задержали по подозрению в коррупционных действиях, временно отстранили от занимаемых должностей на период следствия. Они возвратятся к своей профессиональной деятельности, если их признают невиновными.

Р. Клима и Е. Тифоя задержали на тридцать дней. Вышеуказанных лиц подозревают в вымогательстве вместе с 2-умя офицерами полиции, а также еще одним экс-полицейским у 3-ех предпринимателей шести тысяч долларов и семидесяти тысяч евро. За данное противозаконное вознаграждение они обещали прекратить уголовное разбирательство, которые было открыто на бизнесменов из-за уклонения от налогов.

В случае доказательства вины прокурорам светит до 15 лет.

Новости госзаказа

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

02.08.2021
Правительство направит 200 млн рублей на создание инфраструктуры для устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области

На обеспечение устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области будет выделено 200 млн рублей. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+