Пульс госзаказа страны

Прокуроры-коррупционеры временно остались без работы

20.01.2018
Прокуроры-коррупционеры временно остались без работы

Двух прокуроров, которых недавно задержали по подозрению в коррупционных действиях, временно отстранили от занимаемых должностей на период следствия. Они возвратятся к своей профессиональной деятельности, если их признают невиновными.

Р. Клима и Е. Тифоя задержали на тридцать дней. Вышеуказанных лиц подозревают в вымогательстве вместе с 2-умя офицерами полиции, а также еще одним экс-полицейским у 3-ех предпринимателей шести тысяч долларов и семидесяти тысяч евро. За данное противозаконное вознаграждение они обещали прекратить уголовное разбирательство, которые было открыто на бизнесменов из-за уклонения от налогов.

В случае доказательства вины прокурорам светит до 15 лет.

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+