Пульс госзаказа страны

Электронный аукцион позволил снизить цену контракта на 93,7%

25.04.2017
Электронный аукцион позволил снизить цену контракта на 93,7%

Падение цены на 28 миллионов рублей – именно столько позволят сэкономить конкурентные торги в рамках проведения электронного аукциона в Нижнем Новгороде. Начальная цена на работы по сносу недостроенных зданий составила 29,9 миллиона рублей.

Всего подали заявки на аукцион 19 компаний, самое крупное ценовое предложение - 5,3 млн руб. В результате победителем стала фирма "Элит-Альянс", которая должна разобрать недостроенное здание, туристический комплекс с торгово-развлекательным центром. В марте этого года градостроительный совет принял план сноса обеих конструкций с последующим благоустройством набережной. Всего на эти цели будет выделено около 370 млн руб. из бюджета области.

Новости госзаказа

26.11.2021
Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках

При проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на оказания услуг по тех. обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках.

26.11.2021
Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

На московском портале поставщиков заработал новый сервис. Он позволяет предпринимателям использовать каталог своей продукции на площадке «Росэлторг» для закупок малого объема на сумму до трех миллионов рублей. Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

26.11.2021
Полезные порталы и госуслуги в электронном виде: названы лучшие проконкурентные решения Москвы

Москва стремится создать благоприятную среду для ведения бизнеса, в том числе обеспечивает участникам рынка равные условия. Многие проконкурентные практики, внедренные в столице, Федеральная антимонопольная служба признала одними из лучших в стране.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+