Пульс госзаказа страны

Электронный аукцион позволил снизить цену контракта на 93,7%

25.04.2017
Электронный аукцион позволил снизить цену контракта на 93,7%

Падение цены на 28 миллионов рублей – именно столько позволят сэкономить конкурентные торги в рамках проведения электронного аукциона в Нижнем Новгороде. Начальная цена на работы по сносу недостроенных зданий составила 29,9 миллиона рублей.

Всего подали заявки на аукцион 19 компаний, самое крупное ценовое предложение - 5,3 млн руб. В результате победителем стала фирма "Элит-Альянс", которая должна разобрать недостроенное здание, туристический комплекс с торгово-развлекательным центром. В марте этого года градостроительный совет принял план сноса обеих конструкций с последующим благоустройством набережной. Всего на эти цели будет выделено около 370 млн руб. из бюджета области.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+