Пульс госзаказа страны

Полицейской пришлось отдать государству квартиру и пару дорогих машин

05.12.2017
Полицейской пришлось отдать государству квартиру и пару дорогих машин

Представительница полиции из Челябинска вынуждена была отдать государству два джипа и квартиру, поскольку не смогла подтвердить законность их получения. 

 Дорогие покупки женщина совершила в 2015 году. В своей декларации она не показала источников получения у ее гражданского спутника денег на приобретение внедорожников и квартиры.

Судебные органы вынесли решение, по которому в пользу государства должны быть изъяты автомобили Тойота Ленд Крузер 200, Тойота Рав4, а также недвижимость. Указанное решение еще не получило в законную силу. Поэтому при желании полицейская вместе со своими представителями может обжаловать данное решение.

Новости госзаказа

18.01.2021
В Счетной палате назвали объем крупнейшего госконтракта в рамках госпрограмм

Самый крупный договор заключили корпорация "Росатом" и судостроительный комплекс "Звезда". Сумма контракта на строительство головного атомного ледокола "Лидер" составила 127,6 млрд рублей.

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+