Пульс госзаказа страны

Полицейской пришлось отдать государству квартиру и пару дорогих машин

05.12.2017
Полицейской пришлось отдать государству квартиру и пару дорогих машин

Представительница полиции из Челябинска вынуждена была отдать государству два джипа и квартиру, поскольку не смогла подтвердить законность их получения. 

 Дорогие покупки женщина совершила в 2015 году. В своей декларации она не показала источников получения у ее гражданского спутника денег на приобретение внедорожников и квартиры.

Судебные органы вынесли решение, по которому в пользу государства должны быть изъяты автомобили Тойота Ленд Крузер 200, Тойота Рав4, а также недвижимость. Указанное решение еще не получило в законную силу. Поэтому при желании полицейская вместе со своими представителями может обжаловать данное решение.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+