Пульс госзаказа страны

Ведущего криминалиста МВД арестовали за мошенничество

05.12.2017
Ведущего криминалиста МВД арестовали за мошенничество

В столице работники ФСБ арестовали руководителя ЭКЦ МВД П.Гришина, а также его зама О.Мазура. У службы собственной безопасности учреждения возникли основательные подозрения в мошеннических действиях, которые нанесли урон государству на сумму более 80 миллионов рублей. В ЭКЦ МВД по данному делу были проведены обыски.

В ведомстве обнаружили достаточно серьезные денежные злоупотребления, в которых участвовало начальство ЭКЦ. Махинации проводились в процессе государственных закупок оснащения, необходимого для нужд ведомства, у подконтрольных служащему фирм. Сделки совершались по завышенным ценам. Гришин подал в отставку. Сейчас в его доме проводится обыск.

Новости госзаказа

26.10.2020
Речфлот Киренского района Иркутской области выиграл госконтракт на ремонт и модернизацию судов из Якутии

Работе только рады сотрудники судоверфей Киренского района, потому что речфлот впервые за десятилетия выиграл госконтракт на ремонт кораблей из Якутии. При этом судоходство по реке Лене ещё продолжается.

26.10.2020
В закупки государства вкрались продажи

Минфин смягчил требования к торговцам госзаказом.

26.10.2020
УФАС заблокировало закупку мэрии Челябинска на ремонт Ленинградского моста за миллиард

Победителем конкурса стала башкирская компания «Уралмостострой».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+