Пульс госзаказа страны

Ведущего криминалиста МВД арестовали за мошенничество

05.12.2017
Ведущего криминалиста МВД арестовали за мошенничество

В столице работники ФСБ арестовали руководителя ЭКЦ МВД П.Гришина, а также его зама О.Мазура. У службы собственной безопасности учреждения возникли основательные подозрения в мошеннических действиях, которые нанесли урон государству на сумму более 80 миллионов рублей. В ЭКЦ МВД по данному делу были проведены обыски.

В ведомстве обнаружили достаточно серьезные денежные злоупотребления, в которых участвовало начальство ЭКЦ. Махинации проводились в процессе государственных закупок оснащения, необходимого для нужд ведомства, у подконтрольных служащему фирм. Сделки совершались по завышенным ценам. Гришин подал в отставку. Сейчас в его доме проводится обыск.

Новости госзаказа

03.08.2020
В Реестре недобросовестных поставщиков нашли недостатки

В Аналитическом центре при Правительстве РФ предлагают пересмотреть подходы к формированию Рейтинга деловой репутации и Реестра недобросовестных поставщиков.

03.08.2020
ФАС пресекла недобросовестную конкуренцию со стороны ООО «Сибур-Актив»

Комиссия антимонопольного органа признала действия ООО «СИБУР-АКТИВ» актом недобросовестной конкуренции1.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+