Пульс госзаказа страны

Ведущего криминалиста МВД арестовали за мошенничество

05.12.2017
Ведущего криминалиста МВД арестовали за мошенничество

В столице работники ФСБ арестовали руководителя ЭКЦ МВД П.Гришина, а также его зама О.Мазура. У службы собственной безопасности учреждения возникли основательные подозрения в мошеннических действиях, которые нанесли урон государству на сумму более 80 миллионов рублей. В ЭКЦ МВД по данному делу были проведены обыски.

В ведомстве обнаружили достаточно серьезные денежные злоупотребления, в которых участвовало начальство ЭКЦ. Махинации проводились в процессе государственных закупок оснащения, необходимого для нужд ведомства, у подконтрольных служащему фирм. Сделки совершались по завышенным ценам. Гришин подал в отставку. Сейчас в его доме проводится обыск.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+