Пульс госзаказа страны

Крымский руководитель антикоррупционного отдела полиции был арестован

08.12.2017
Крымский руководитель антикоррупционного отдела полиции был арестован

Руководителя антикоррупционного отдела крымской полиции по городу Алушта арестовали. Правоохранители подозревают его в организации нападения на работника крымского СК. Предполагаемые исполнители тоже были арестованы. 

Нападение произошло в позднее время суток в Алуште. Потерпевший после получения травм попал в медицинское учреждение, где получил своевременную помощь. Разбирательство открыто по статье о посягательстве на жизнь представителя правоохранителей. В процессе расследования инцидента исполнителей арестовали в Москве и перевезли в Крым. 

Следственные органы заявляют, что борец с коррупцией, стремясь помешать работе начальника следственного отдела, принял решение его убить. Для реализации данного плана главный фигурант рассматриваемого дела обратился за помощью к двум мужчинам, пообещав деньги за выполненную работу. Преступников обвиняют по ст. 295 УК РФ. В качестве меры пресечения судебные органы выбрали заключение подозреваемых под стражу.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+