Пульс госзаказа страны

Двое экс-наркополицейских получили по 3 года

11.12.2017
Двое экс-наркополицейских получили по 3 года

В Мурманске судебные органы вынесли обвинительный приговор по разбирательству о мошенничестве, связанном с использованием фальшивых банковских векселей. 

Осужденными стали 3 мурманчанина, двое из которых являются бывшими полицейскими. Преступники попытались похитить миллиард российских рублей у банка посредством фальшивых векселей.

Один из правонарушителей приобрел парочку поддельных векселей, планируя затем попытаться обналичить их в отделении банка. Выручку подельники хотели разделить между собой. Реализовать свой план и получить деньги мошенникам не удалось, поскольку их замысел пресекли правоохранители. В процессе расследования допрошено было несколько десятков лиц. Вину горе-мошенники признавать отказались. Каждый фигурант данного уголовного дела получил по 3 года тюрьмы.

Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+