Пульс госзаказа страны

Двое экс-наркополицейских получили по 3 года

11.12.2017
Двое экс-наркополицейских получили по 3 года

В Мурманске судебные органы вынесли обвинительный приговор по разбирательству о мошенничестве, связанном с использованием фальшивых банковских векселей. 

Осужденными стали 3 мурманчанина, двое из которых являются бывшими полицейскими. Преступники попытались похитить миллиард российских рублей у банка посредством фальшивых векселей.

Один из правонарушителей приобрел парочку поддельных векселей, планируя затем попытаться обналичить их в отделении банка. Выручку подельники хотели разделить между собой. Реализовать свой план и получить деньги мошенникам не удалось, поскольку их замысел пресекли правоохранители. В процессе расследования допрошено было несколько десятков лиц. Вину горе-мошенники признавать отказались. Каждый фигурант данного уголовного дела получил по 3 года тюрьмы.

Новости госзаказа

27.05.2022
Экс-сотрудника ФСО осудили за взятку при ремонте Кремля

Он также получил миллионы за то, что закрывал глаза на масштабные хищения при работах в президентской резиденции в Ново-Огареве.

27.05.2022
Определен победитель аукциона на приобретение здания гостиницы на Патриарших прудах

В ходе торгов было сделано более 100 «шагов аукциона» на повышение, победителем стал участник, предложивший максимальную цену.

В Москве завершились торги, с победителем которых будет заключен договор купли-продажи пятиэтажного здания гостиницы «Марко Поло» на Патриарших прудах. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений, Иван Щербаков.

27.05.2022
«Строительное Управление №60» занесено в РНП за срыв обустройства смотровой площадки в Тосно

В августе 2021 года общество «СУ №60» заключило контракт на обустройство смотровой площадки в Тосно. Размещение смотровой площадки предполагалось на территории к парку у Смоляного ручья. Цена заключенного контракта составила около 22 миллионов рублей. По условиям заключенного контракта завершение строительных работ планировалось еще в начале декабря 2021 года. Однако, строительная организация выполнила лишь 30% работ, в связи с чем МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Тосненского района пришлось расторгнуть контракт в одностороннем порядке и обратится в Ленинградское УФАС России.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+