Пульс госзаказа страны

Двое экс-наркополицейских получили по 3 года

11.12.2017
Двое экс-наркополицейских получили по 3 года

В Мурманске судебные органы вынесли обвинительный приговор по разбирательству о мошенничестве, связанном с использованием фальшивых банковских векселей. 

Осужденными стали 3 мурманчанина, двое из которых являются бывшими полицейскими. Преступники попытались похитить миллиард российских рублей у банка посредством фальшивых векселей.

Один из правонарушителей приобрел парочку поддельных векселей, планируя затем попытаться обналичить их в отделении банка. Выручку подельники хотели разделить между собой. Реализовать свой план и получить деньги мошенникам не удалось, поскольку их замысел пресекли правоохранители. В процессе расследования допрошено было несколько десятков лиц. Вину горе-мошенники признавать отказались. Каждый фигурант данного уголовного дела получил по 3 года тюрьмы.

Новости госзаказа

25.02.2021
В 2021 году в Краснодарском крае одновременно будут строить около 100 социальных и инфраструктурных объектов

На их возведение выделили рекордные 42,4 млрд рублей – в полтора раза больше, чем в прошлом году.

25.02.2021
Продлить госконтракты с владельцами детских палаточных лагерей на 2022 год предлагают в Иркутской области

С предложением продлить государственные контракты с владельцами детских палаточных лагерей на 2022 год из-за их запрета работы в 2021 году в Иркутской области выступил уполномоченный по защите прав потребителей в Иркутской области Андрей Лабыгин. Об этом 24 февраля 2021 года он сказал в прямом эфире в социальных сетях, сообщает газета “Областная”.

24.02.2021
В Петербурге не хватает лекарств для горожан с рассеянным склерозом

В Петербурге наблюдаются перебои в поставке лекарств для горожан с рассеянным склерозом. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека Александра Шишлова.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+