Пульс госзаказа страны

Двое экс-наркополицейских получили по 3 года

11.12.2017
Двое экс-наркополицейских получили по 3 года

В Мурманске судебные органы вынесли обвинительный приговор по разбирательству о мошенничестве, связанном с использованием фальшивых банковских векселей. 

Осужденными стали 3 мурманчанина, двое из которых являются бывшими полицейскими. Преступники попытались похитить миллиард российских рублей у банка посредством фальшивых векселей.

Один из правонарушителей приобрел парочку поддельных векселей, планируя затем попытаться обналичить их в отделении банка. Выручку подельники хотели разделить между собой. Реализовать свой план и получить деньги мошенникам не удалось, поскольку их замысел пресекли правоохранители. В процессе расследования допрошено было несколько десятков лиц. Вину горе-мошенники признавать отказались. Каждый фигурант данного уголовного дела получил по 3 года тюрьмы.

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+