Пульс госзаказа страны

В Москве задержали заместителя руководителя Росимущества

19.12.2017
В Москве задержали заместителя руководителя Росимущества

Столичный Тверской суд арестовал на два месяца зама начальника Росимущества. Уже полгода эту должность занимает  Е. Паткина. Суд в полном объеме удовлетворил ходатайство следственных органов, подозревающих чиновницу в хищении 150 миллионов рублей с расчетных счетов управления вышеуказанной организации по МО.

Паткина в 2014-2017 гг. была начальником управления Росимущества в МО. Должность заместителя главы федерального ведомства она получила летом прошлого года. Арест подозреваемой произошел 10 декабря. Подозреваемую задержали в столице прямо на Казанском вокзале, когда Елена возвращалась домой из Казани. При этом работники правоохранительных органов провели обыски по пятнадцати адресам, среди которых был и офис Росимущества.

Советник руководителя Росимущества Лазарев в общении с прессой сообщил, что не владеет информацией об аресте Е. Паткиной и уголовном преследовании, открытом касательно нее. 

Новости госзаказа

21.10.2021
Омское УФАС России возбудило два дела по фактам сговора на торгах по ремонту дорог

Участники заключенных соглашений использовали стратегию мнимой конкуренции

Омское УФАС России возбудило дела в отношении ООО «Стройсервис» и ООО «Сибирский региональный союз», а также в отношении АО «Омскавтодор» и ООО «Стройсервис» по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 

21.10.2021
Мурманское УФАС России выявило факт координации деятельности участника торгов и заключение устного соглашения

Решением Мурманского УФАС России от 15.10.2021 по делу № 051/01/17-382/2021 установлен факт координации деятельности ООО «УК Гарант+» Администрацией города Оленегорска и КУМИ Администрации города Оленегорска, а также заключении устного соглашения между Администрацией, КУМИ Администрации города Оленегорска и ООО «УК Гарант+», имеющего своей целью создание для ООО «УК Гарант+» преимущественных условий на торгах в период 2019г.-2020 г.

21.10.2021
Володин: цену контракта на услуги сотовой связи для Госдумы удалось снизить на 94%

В четверг, 21 октября, были подведены результаты аукциона на оказание услуг сотовой связи для депутатов и сотрудников аппарата, сообщили журналистам в аппарате Госдумы. По его итогам Госдуме удалось сэкономить 30,5 миллиона рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+