Пульс госзаказа страны

В Москве задержали заместителя руководителя Росимущества

19.12.2017
В Москве задержали заместителя руководителя Росимущества

Столичный Тверской суд арестовал на два месяца зама начальника Росимущества. Уже полгода эту должность занимает  Е. Паткина. Суд в полном объеме удовлетворил ходатайство следственных органов, подозревающих чиновницу в хищении 150 миллионов рублей с расчетных счетов управления вышеуказанной организации по МО.

Паткина в 2014-2017 гг. была начальником управления Росимущества в МО. Должность заместителя главы федерального ведомства она получила летом прошлого года. Арест подозреваемой произошел 10 декабря. Подозреваемую задержали в столице прямо на Казанском вокзале, когда Елена возвращалась домой из Казани. При этом работники правоохранительных органов провели обыски по пятнадцати адресам, среди которых был и офис Росимущества.

Советник руководителя Росимущества Лазарев в общении с прессой сообщил, что не владеет информацией об аресте Е. Паткиной и уголовном преследовании, открытом касательно нее. 

Новости госзаказа

18.05.2022
Оперативный ответ на экономические вызовы

Вице-премьер Юрий Борисов подписал Поручение по итогам XVII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Новые задачи по поддержке российских производителей, нацрежиму в закупках, рамочному регулированию 223-ФЗ, офсетным контрактам, станкостроению и ТЭК

18.05.2022
Кудрин предложил повысить конкурентность госзакупок

Сегодня нужно возвращаться к увеличению конкурентности в закупках, что повысит их эффективность, сказал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин по итогам встречи с членами фракции «Новые люди» в Госдуме.

18.05.2022
Марат Хуснуллин: Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в российских регионах обновляют дороги к спортивным объектам

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

При реализации национального проекта «Безопасные  качественные дороги» особое внимание уделяется маршрутам, ведущим к социально значимым объектам, в том числе к спортивным учреждениям.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+