Пульс госзаказа страны

В Москве задержали заместителя руководителя Росимущества

19.12.2017
В Москве задержали заместителя руководителя Росимущества

Столичный Тверской суд арестовал на два месяца зама начальника Росимущества. Уже полгода эту должность занимает  Е. Паткина. Суд в полном объеме удовлетворил ходатайство следственных органов, подозревающих чиновницу в хищении 150 миллионов рублей с расчетных счетов управления вышеуказанной организации по МО.

Паткина в 2014-2017 гг. была начальником управления Росимущества в МО. Должность заместителя главы федерального ведомства она получила летом прошлого года. Арест подозреваемой произошел 10 декабря. Подозреваемую задержали в столице прямо на Казанском вокзале, когда Елена возвращалась домой из Казани. При этом работники правоохранительных органов провели обыски по пятнадцати адресам, среди которых был и офис Росимущества.

Советник руководителя Росимущества Лазарев в общении с прессой сообщил, что не владеет информацией об аресте Е. Паткиной и уголовном преследовании, открытом касательно нее. 

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+