Пульс госзаказа страны

Алтайские больницы массово заказывают проверки систем пожарной сигнализации

29.03.2018
Алтайские больницы массово заказывают проверки систем пожарной сигнализации

Руководство больниц Алтайского края приняло решение провести техобслуживание систем охранно-пожарной сигнализации. Соответствующий аукцион появился 27 марта на сайте ЕИС.

Больницы закупают "оказание услуг по техническому обслуживанию установок автоматизированных систем, оповещения и управление людей при эвакуации, автоматизации противопожарной защиты, автоматизации противопожарного водопровода" для ключевых больниц Алтая.

Среди них ЦРБ Егорьевского, Зонального, Павловского, Немецкого национального районов. Также две из них относятся к Барнаулу: городская больница №12 и детская городская поликлиника №7.

Заказчиком выступил минздрав Алтайского края - он подал коллективную заявку,дабы в медицинских учреждениях провели "противопожарные мероприятия для обеспечения пожарной безопасности". Начальная максимальная цена контракта, с которой начнутся торги - составляет порядка 2,5 миллиона рублей.

Торги намерены провести максимально оперативно - дата окончания времени подачи заявок назначена на 4 апреля. При этом неизвестно, насколько хорошо сейчас подготовлены к нештатным ситуациям больницы края.

Новости госзаказа

27.05.2022
Экс-сотрудника ФСО осудили за взятку при ремонте Кремля

Он также получил миллионы за то, что закрывал глаза на масштабные хищения при работах в президентской резиденции в Ново-Огареве.

27.05.2022
Определен победитель аукциона на приобретение здания гостиницы на Патриарших прудах

В ходе торгов было сделано более 100 «шагов аукциона» на повышение, победителем стал участник, предложивший максимальную цену.

В Москве завершились торги, с победителем которых будет заключен договор купли-продажи пятиэтажного здания гостиницы «Марко Поло» на Патриарших прудах. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений, Иван Щербаков.

27.05.2022
«Строительное Управление №60» занесено в РНП за срыв обустройства смотровой площадки в Тосно

В августе 2021 года общество «СУ №60» заключило контракт на обустройство смотровой площадки в Тосно. Размещение смотровой площадки предполагалось на территории к парку у Смоляного ручья. Цена заключенного контракта составила около 22 миллионов рублей. По условиям заключенного контракта завершение строительных работ планировалось еще в начале декабря 2021 года. Однако, строительная организация выполнила лишь 30% работ, в связи с чем МКУ «Управление зданиями, сооружениями и объектами внешнего благоустройства» Тосненского района пришлось расторгнуть контракт в одностороннем порядке и обратится в Ленинградское УФАС России.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+