Пульс госзаказа страны

Дагестанского таможенника подозревают в присвоении крупной денежной суммы

20.12.2017
Дагестанского таможенника подозревают в присвоении крупной денежной суммы

Работник дагестанской таможни противозаконно изъял денежные средства, выступающие вещдоками по нескольким десяткам административных дел. Против него открыто два уголовных разбирательства.

Следственные органы заявляют, что таможенник, выступая ответственным за камеру вещдоков поста таможни Аэропорт-Махачкала, противозаконно изъял из конвертов 722 500 российских рублей. 

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, которые направлены на всестороннее и комплексное установление всех возможных обстоятельств правонарушения.

Новости госзаказа

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

02.08.2021
Правительство направит 200 млн рублей на создание инфраструктуры для устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области

На обеспечение устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области будет выделено 200 млн рублей. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+