Пульс госзаказа страны

Дагестанского таможенника подозревают в присвоении крупной денежной суммы

20.12.2017
Дагестанского таможенника подозревают в присвоении крупной денежной суммы

Работник дагестанской таможни противозаконно изъял денежные средства, выступающие вещдоками по нескольким десяткам административных дел. Против него открыто два уголовных разбирательства.

Следственные органы заявляют, что таможенник, выступая ответственным за камеру вещдоков поста таможни Аэропорт-Махачкала, противозаконно изъял из конвертов 722 500 российских рублей. 

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, которые направлены на всестороннее и комплексное установление всех возможных обстоятельств правонарушения.

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+