Пульс госзаказа страны

Дагестанского таможенника подозревают в присвоении крупной денежной суммы

20.12.2017
Дагестанского таможенника подозревают в присвоении крупной денежной суммы

Работник дагестанской таможни противозаконно изъял денежные средства, выступающие вещдоками по нескольким десяткам административных дел. Против него открыто два уголовных разбирательства.

Следственные органы заявляют, что таможенник, выступая ответственным за камеру вещдоков поста таможни Аэропорт-Махачкала, противозаконно изъял из конвертов 722 500 российских рублей. 

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, которые направлены на всестороннее и комплексное установление всех возможных обстоятельств правонарушения.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+