Пульс госзаказа страны

Аксенов рассказал, что крымский ГУП похитил кругленькую сумму

25.12.2017
Аксенов рассказал, что крымский ГУП похитил кругленькую сумму

Один из главных начальников Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что местный Институт стратегического планирования похитил более ста миллионов рублей. На данный момент Антикоррупционный комитет занимается сбором доказательственной базы, добавил глава российского региона. 

Он снова подчеркнул некачественную работу государственных унитарных предприятий и отдал поручение о прекращении сотрудничества с подобными организациями, поскольку, по мнению чиновника, в таких структурах осуществляется исключительно воровство бюджетных средств. Дополнительно Аксенов потребовал проанализировать работу подведомственных предприятий. 

"Я искренне желаю найти понимание, по каким причинам должностные лица в рамках своих обязанностей допустили функционирование подобных абсолютно ненужных организаций, а также не приняли решений по их оптимизации", — подытожил крымский голова.


Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+