Пульс госзаказа страны

Для охраны метро столицы закупили овчарок "с крепкими нервами"

14.03.2018
Для охраны метро столицы закупили овчарок "с крепкими нервами"

Управление внутренних дел московского метрополитена намерено нанять на службу четвероногих: служба проводит тендер на поставку овчарок для обеспечения общественного порядка, об этом гласит сайт госзакупок. Сумма контракта составляет 2,25 миллиона рублей. 45 овчарок необходимо предоставить в течение 5 месяцев.

Согласно требованиям к служебным собакам, возраст овчарки должен быть от 6 до 18 месяцев, и, что важно, она должна обладать "уравновешенным темпераментом, крепкими нервами, уверенностью, абсолютным спокойствием, быть внимательной и легко поддающейся дрессировке".

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+