Для охраны метро столицы закупили овчарок "с крепкими нервами"

Согласно требованиям к служебным собакам, возраст овчарки должен быть от 6 до 18 месяцев, и, что важно, она должна обладать "уравновешенным темпераментом, крепкими...

Дата загрузки:14.03.2018 10:59:00

Для охраны метро столицы закупили овчарок "с крепкими нервами"

14.03.2018
Для охраны метро столицы закупили овчарок "с крепкими нервами"

Управление внутренних дел московского метрополитена намерено нанять на службу четвероногих: служба проводит тендер на поставку овчарок для обеспечения общественного порядка, об этом гласит сайт госзакупок. Сумма контракта составляет 2,25 миллиона рублей. 45 овчарок необходимо предоставить в течение 5 месяцев.

Согласно требованиям к служебным собакам, возраст овчарки должен быть от 6 до 18 месяцев, и, что важно, она должна обладать "уравновешенным темпераментом, крепкими нервами, уверенностью, абсолютным спокойствием, быть внимательной и легко поддающейся дрессировке".

Новости госзаказа

24.04.2024
ФАС согласовала цены на препараты для профилактики инфарктов и инсультов «Тиказалис» и «Тикагрелор».

Это первые отечественные дженерики в рамках МНН «Тикагрелор» для снижения риска инфарктов и инсультов.



24.04.2024
 Завершена укладка асфальтобетона на более чем 22 км автодороги в Херсонской области

На двух участках автодороги к пункту пропуска Армянск по территории Херсонской области дорожники Госкомпании «Автодор» нанесли разметку.



23.04.2024
 На днях в Москве завершился международный форум «ЦИФРОПОЛ-2024»

В нем приняли участие представители органов власти, специалисты образовательных и научных организаций, разработчики программного обеспечения из стран СНГ.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+