Пульс госзаказа страны

В Вологодской области запустят "Модуль исполнения контрактов"

13.03.2018
В Вологодской области запустят "Модуль исполнения контрактов"

"Модуль исполнения контрактов" планируют внедрить сразу в 80 госучреждениях Вологодской области, об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Система электронного документооборота будет содержать информацию обо всех этапах исполнения контракта и со стороны заказчика, и со стороны поставщика.

Как гласит информация на сайте разработчика, МИК может автоматизировать систему контроля исполнения контракта на всех этапах,  и сделать прозрачным процесс приемки товара или работ, и быть единой базой для документов, что позволит избежать их утери или неправильного заполнения, а также получать фото- и видеоотчеты о проделанных работах. Статистика будет генерироваться автоматически и проходить выгрузку для пользователей автоматически.

Комитет государственного заказа разработал специальную "дорожную карту" - алгоритм внедрения системы, и определил тех, кто начнет работать с ними в числе первых - это 80 подведомственных учреждений департамента образования, департамента здравоохранения, департамента социальной защиты населения области, а также Фонд капитального ремонта многоквартирных домов региона. Мониторинг будет вестись по двум направлениям: поставка продуктов питания для учреждений социальной сферы и выполнение работ по капитальному ремонту в многоквартирных домах.

Новости госзаказа

26.09.2020
Поддержан законопроект об особенностях исполнения бюджета в 2021 году

Первое чтение прошли поправки, которые позволят Правительству своевременно реагировать на изменения экономической конъюнктуры и возникающие вызовы, в том числе связанные с изменением цен на нефть и эпидемиологической ситуацией, чтобы выполнить принятые расходные обязательства.

26.09.2020
Ведением реестра евразийской промышленной продукции займется ЕЭК

Созданием и ведением реестра евразийской промышленной продукции будет заниматься одно из структурных подразделений Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), следует из проекта решения Коллегии ЕЭК об утверждении правил определения страны происхождения товаров и правил формирования и ведения реестра евразийской промпродукции, опубликованного на правовом портале ЕАЭС.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+