Пульс госзаказа страны

В Вологодской области запустят "Модуль исполнения контрактов"

13.03.2018
В Вологодской области запустят "Модуль исполнения контрактов"

"Модуль исполнения контрактов" планируют внедрить сразу в 80 госучреждениях Вологодской области, об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Система электронного документооборота будет содержать информацию обо всех этапах исполнения контракта и со стороны заказчика, и со стороны поставщика.

Как гласит информация на сайте разработчика, МИК может автоматизировать систему контроля исполнения контракта на всех этапах,  и сделать прозрачным процесс приемки товара или работ, и быть единой базой для документов, что позволит избежать их утери или неправильного заполнения, а также получать фото- и видеоотчеты о проделанных работах. Статистика будет генерироваться автоматически и проходить выгрузку для пользователей автоматически.

Комитет государственного заказа разработал специальную "дорожную карту" - алгоритм внедрения системы, и определил тех, кто начнет работать с ними в числе первых - это 80 подведомственных учреждений департамента образования, департамента здравоохранения, департамента социальной защиты населения области, а также Фонд капитального ремонта многоквартирных домов региона. Мониторинг будет вестись по двум направлениям: поставка продуктов питания для учреждений социальной сферы и выполнение работ по капитальному ремонту в многоквартирных домах.

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+