В Вологодской области запустят "Модуль исполнения контрактов"

Как гласит информация на сайте разработчика, МИК может автоматизировать систему контроля исполнения контракта на всех этапах, и сделать прозрачным процесс приемки...

Дата загрузки:13.03.2018 11:36:00

В Вологодской области запустят "Модуль исполнения контрактов"

13.03.2018
В Вологодской области запустят "Модуль исполнения контрактов"

"Модуль исполнения контрактов" планируют внедрить сразу в 80 госучреждениях Вологодской области, об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Система электронного документооборота будет содержать информацию обо всех этапах исполнения контракта и со стороны заказчика, и со стороны поставщика.

Как гласит информация на сайте разработчика, МИК может автоматизировать систему контроля исполнения контракта на всех этапах,  и сделать прозрачным процесс приемки товара или работ, и быть единой базой для документов, что позволит избежать их утери или неправильного заполнения, а также получать фото- и видеоотчеты о проделанных работах. Статистика будет генерироваться автоматически и проходить выгрузку для пользователей автоматически.

Комитет государственного заказа разработал специальную "дорожную карту" - алгоритм внедрения системы, и определил тех, кто начнет работать с ними в числе первых - это 80 подведомственных учреждений департамента образования, департамента здравоохранения, департамента социальной защиты населения области, а также Фонд капитального ремонта многоквартирных домов региона. Мониторинг будет вестись по двум направлениям: поставка продуктов питания для учреждений социальной сферы и выполнение работ по капитальному ремонту в многоквартирных домах.

Новости госзаказа

22.04.2024
Студенческий в телефоне: как будет работать электронный аналог документа на Госуслугах

Электронные студенческие билеты и зачётные книжки появятся на Госуслугах. Их можно будет использовать наравне с бумажными. Постановление об этом подписало Правительство.



21.04.2024
ФАС России продолжает серию образовательных материалов о требованиях закона к рекламе.

Размещение рекламы на платежных документах запрещено законом.  



21.04.2024
Правительство утвердило программу социально-экономического развития Республики Коми на период до 2028 года

Программой предусмотрено привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест, модернизация объектов жилищно-коммунального хозяйства, развитие региональной транспортной инфраструктуры.



Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+