Пульс госзаказа страны

Как увеличить прибыль в госзакупках? Бесплатный вебинар

12.03.2018
Как увеличить прибыль в госзакупках? Бесплатный вебинар

Бесплатный вебинар для участников закупок! 

Тема расчета цены контракта и получения максимальной прибыли никогда подробно не раскрывалась, но была всегда одной из самых острых среди участников госзакупок. 


Вы уверены, что используете все инструменты для расчета маржинальности? А сколько тендеров вы проиграли по цене? А на скольких из них итоговая цена оказалась ниже рентабельности, и вы недоумевали: “Где логика?!”. 


Тендерный эксперт Дмитрий Сидаев раскроет принципы формирования цены контракта и поделится личными методиками увеличения маржинальности. 


Благодаря вебинару, вы ещё на ранних этапах начнете определять выгодный для себя тендер и узнаете, как увеличить свою прибыль при серьезных падениях цены! 


Программа: 

1. Современные модели для заработка в госзакупках 

2. Основы ценообразования в торгах: нюансы о которых вы не знали 

3. Как пользоваться калькулятором маржинальности 

4. Как увеличить маржинальность: 7 приемов с демонстрацией на практике 

5. Почему падает цена на торгах 


Бонус: 

Когда выгодно закрывать контракты в минус: секреты конкурентов!


Регистрация по ссылке: https://goo.gl/MqzcLu

Когда: 15 марта 20:00 (мск)

Новости госзаказа

06.12.2022
Кассация подтвердила сговор при озеленении проспекта Ленина

Ранее Челябинское УФАС России установило наличие антиконкурентного соглашения в действиях Комитета дорожного хозяйства г. Челябинска и 10 хозяйствующих субъектов

Общая сумма заключенных контрактов составила 3,3 млн рублей.

06.12.2022
Администрация Тюмени нарушила закон при проведении конкурса на оказание образовательных услуг по повышению квалификации своих сотрудников

Арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил в силе постановление апелляционной инстанции, а также решение и предписание Тюменского УФАС России в отношении Администрации города Тюмени об устранении нарушения, допущенного при проведении торгов на оказание услуг на оказание образовательных услуг по программам повышения квалификации муниципальных служащих.

Напомним ранее, Тюменское УФАС России по результатам рассмотрения жалобы участника закупки выявило в действиях Администрации города Тюмени нарушения Закона о контрактной системе и выдал предписание об устранении выявленных нарушений.

06.12.2022
Вологодское УФАС защитило права предпринимателей, отменив торги на размещение нестационарного торгового объекта на кладбище в Череповецком районе

Комиссия УФАС признала обоснованной жалобу предпринимателей из г.Череповца на действия Комитета по управлению имуществом Мэрии г. Череповца при организации и проведении конкурса по продаже права на заключение договора о размещении нестационарного торгового объекта - павильона в районе кладбища № 5 в Ирдоматском сельском поселении Череповецкого района.

Жалоба была рассмотрена в порядке, установленном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+