Пульс госзаказа страны

Как увеличить прибыль в госзакупках? Бесплатный вебинар

12.03.2018
Как увеличить прибыль в госзакупках? Бесплатный вебинар

Бесплатный вебинар для участников закупок! 

Тема расчета цены контракта и получения максимальной прибыли никогда подробно не раскрывалась, но была всегда одной из самых острых среди участников госзакупок. 


Вы уверены, что используете все инструменты для расчета маржинальности? А сколько тендеров вы проиграли по цене? А на скольких из них итоговая цена оказалась ниже рентабельности, и вы недоумевали: “Где логика?!”. 


Тендерный эксперт Дмитрий Сидаев раскроет принципы формирования цены контракта и поделится личными методиками увеличения маржинальности. 


Благодаря вебинару, вы ещё на ранних этапах начнете определять выгодный для себя тендер и узнаете, как увеличить свою прибыль при серьезных падениях цены! 


Программа: 

1. Современные модели для заработка в госзакупках 

2. Основы ценообразования в торгах: нюансы о которых вы не знали 

3. Как пользоваться калькулятором маржинальности 

4. Как увеличить маржинальность: 7 приемов с демонстрацией на практике 

5. Почему падает цена на торгах 


Бонус: 

Когда выгодно закрывать контракты в минус: секреты конкурентов!


Регистрация по ссылке: https://goo.gl/MqzcLu

Когда: 15 марта 20:00 (мск)

Новости госзаказа

17.01.2022
Москва сэкономила более 1,2 миллиарда рублей на совместных закупках

Эта сумма сопоставима с затратами на строительство трех детских садов.

Совместные закупки позволяют привлечь наибольшее количество поставщиков, снижая организационные издержки заказчиков и упрощая процедуры для каждого из участников. На совместных закупках город сэкономил уже более миллиарда рублей.

14.01.2022
В Совете Федерации предложили придать семейному бизнесу особый статус

Необходимо закрепить в законе понятие семейного предпринимательства, предусмотреть для таких предприятий особые преференции и особенности работы. Такое мнение сенаторы выразили 14 января на четвёртом Всероссийском форуме семейного предпринимательства «Успешная семья — успешная Россия».

14.01.2022
Объем российской продукции в рамках госзакупок составил 5,5 трлн рублей в 2021 году

В рамках Гайдаровского форума прошла сессия «Россия и мир», где Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, председатель комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по промышленности и торговле Владимир Гутенев, а также генеральный директор «Трансмашхолдинга» Кирилл Липа обсудили вопросы международной кооперации и развития реального сектора отечественной промышленности.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+