Пульс госзаказа страны

Росавтодор потратит на кино о российских дорогах до 59 миллионов рублей

19.04.2017
Росавтодор потратит на кино о российских дорогах до 59 миллионов рублей

Федеральное дорожное агентство провело конкурс, цель которого – найти авторов для документального кино о работе агентства. Информация об этом размещена на портале госзакупок.

Снять фильм о строительстве дорог обойдется Росавтодору максимум в 59 млн рублей - такова максимальная цена контракта. Средства на ведомственный кинематограф выделены из федерального бюджета. 

За эти деньги исполнитель должен снять десять документальных фильмов, хронометраж – 15-25 минут, и еще три тематических ролика – о строительстве новых дорог. Плюc к этому – фильм о работе автодора в 2017 году длиной от часа до полутора. Кроме того, условия контракта предусматривают монтаж короткой англоязычной версии фильма. 

Таким образом, каждая короткометражка обойдется в стоимость от 4,8 до 5,2 млн рублей. Кино необходимо снять до 22 ноября.
В марте 2016 года эксперты Росавтодора подготовили материалы, в которых объяснили пользу плохих дорог. По мнению агентства, на плохих дорогах ниже средняя скорость езды, а значит, меньше и аварийность. 

Новости госзаказа

23.10.2020
Минфин в 2021г может изменить требования к операторам ЭТП для госзакупок

Минфин РФ планирует в первой половине следующего года скорректировать дополнительные требования к операторам электронных торговых площадок (ЭТП), отобранных правительством РФ для проведения госзакупок, говорится в письме Минфина (имеется в распоряжении "Интерфакса").

22.10.2020
Госдума приняла в I чтении законопроект о создании отдельного каталога продукции для ГОЗ

Госдума РФ приняла в первом чтении поправки к закону "О государственном оборонном заказ", предусматривающие, по сути, отдельный каталог продукции, поставляемой в рамках гособоронзаказа.

22.10.2020
Госкомпании обяжут обосновывать цены по контрактам

Правительство РФ на заседании в четверг рассмотрит законопроект, по которому госкомпании должны будут обосновывать начальные (максимальные) цены контрактов (НМЦК), сообщила пресс-служба кабинета министров.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+