Росавтодор потратит на кино о российских дорогах до 59 миллионов рублей

Снять фильм о строительстве дорог обойдется Росавтодору максимум в 59 млн рублей - такова максимальная цена контракта. Средства на ведомственный кинематограф выделены...

Дата загрузки:19.04.2017 12:00:00

Росавтодор потратит на кино о российских дорогах до 59 миллионов рублей

19.04.2017
Росавтодор потратит на кино о российских дорогах до 59 миллионов рублей

Федеральное дорожное агентство провело конкурс, цель которого – найти авторов для документального кино о работе агентства. Информация об этом размещена на портале госзакупок.

Снять фильм о строительстве дорог обойдется Росавтодору максимум в 59 млн рублей - такова максимальная цена контракта. Средства на ведомственный кинематограф выделены из федерального бюджета. 

За эти деньги исполнитель должен снять десять документальных фильмов, хронометраж – 15-25 минут, и еще три тематических ролика – о строительстве новых дорог. Плюc к этому – фильм о работе автодора в 2017 году длиной от часа до полутора. Кроме того, условия контракта предусматривают монтаж короткой англоязычной версии фильма. 

Таким образом, каждая короткометражка обойдется в стоимость от 4,8 до 5,2 млн рублей. Кино необходимо снять до 22 ноября.
В марте 2016 года эксперты Росавтодора подготовили материалы, в которых объяснили пользу плохих дорог. По мнению агентства, на плохих дорогах ниже средняя скорость езды, а значит, меньше и аварийность. 

Новости госзаказа

22.02.2024
МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка не исполнило государственный контракт на оказание услуг по содержанию   мостовых сооружений на автомобильных дорогах

Учреждение включено в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года

Мордовское УФАС России рассмотрело обращение ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Мордовия» о включении в реестр недобросовестных поставщиков МБУ «Дорожное хозяйство» г. Рузаевка.


22.02.2024
Объем закупок коммерческих компаний за год вырос на 25%

Площадка B2B-Center подвела итоги 2023 года.

В 2023 году на площадке В2В-Сenter состоялось более 230 тыс. торговых процедур на сумму свыше 5 трлн руб. По результатам года ключевые показатели активности клиентов выросли на 4% по количеству процедур и на 25% по общему объему закупок. Экономическая ситуация в большинстве отраслей относительно стабилизировалась, что повлекло рост числа и объемов закупок у крупнейших компаний.

19.02.2024
Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве

На сайте открыта регистрация участников закупок, заказчиков и подрядчиков в сфере строительства и проектирования, для встречи с коллегами и с исполнительными органами власти на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract. Традиционно на форуме ожидается 10.000 очных и онлайн участников из разных регионов России и других стран.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+