Пульс госзаказа страны

Для красноярских депутатов закупят планшеты ценой в 86 тысяч рублей

26.02.2018
Для красноярских депутатов закупят планшеты ценой в 86 тысяч рублей

Согласно информации с сайта ЕИС, для законодательного собрания Красноярского края закупят 60 планшетных компьютеров.

Начальная максимальная цена контракта - 5 198 775 рублей, таким образом, без её снижения один планшет обойдется бюджету в 86 646 рублей. Эта сумма позволит приобрести топовые планшеты фирм Apple или Samsung.

Согласно техническим характеристикам, депутатам понадобится планшетный компьютер с адаптером и стилусом, с диагональю экрана не менее 12 и не более 13 дюймов. Оперативная память – не менее 8 Гб, встроенной – не менее 250 Гб. Материал корпуса – пластик и металл.

Новости госзаказа

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

02.08.2021
Правительство направит 200 млн рублей на создание инфраструктуры для устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области

На обеспечение устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области будет выделено 200 млн рублей. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+