Пульс госзаказа страны

Для красноярских депутатов закупят планшеты ценой в 86 тысяч рублей

26.02.2018
Для красноярских депутатов закупят планшеты ценой в 86 тысяч рублей

Согласно информации с сайта ЕИС, для законодательного собрания Красноярского края закупят 60 планшетных компьютеров.

Начальная максимальная цена контракта - 5 198 775 рублей, таким образом, без её снижения один планшет обойдется бюджету в 86 646 рублей. Эта сумма позволит приобрести топовые планшеты фирм Apple или Samsung.

Согласно техническим характеристикам, депутатам понадобится планшетный компьютер с адаптером и стилусом, с диагональю экрана не менее 12 и не более 13 дюймов. Оперативная память – не менее 8 Гб, встроенной – не менее 250 Гб. Материал корпуса – пластик и металл.

Новости госзаказа

04.07.2020
 На ПМЮФ обсудили банкротство граждан в условиях пандемии
Законопроект о банкротстве граждан и возможные пути удешевления процедуры обсудили в воскресенье, 12 апреля, на Петербургском Международном Юридическом Форуме. Дискуссия состоялась в рамках сессии «Банкротство граждан: вызовы пандемии».
03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+