Пульс госзаказа страны

В Москве намерены украсить предвыборные участки за 50 миллионов рублей

22.02.2018
В Москве намерены украсить предвыборные участки за 50 миллионов рублей

Власти Москвы намерены выделить порядка 50 миллионов рублей для того, чтобы украсить избирательные участки. Эти деньги возьмут из городского бюджета - соответствующие тендеры разыгрывают управы районов и префектуры города.

На участках Южного административного округа собираются повесить гирлянды из воздушных шаров цвета российского триколора длиной от восьми метров, а в управе Сокольников намерены развесить на здании шестиметровые растяжки с логотипом выборов, помещение внутри украсят надувными шариками, также поставят фотоуголок "Мы выбрали президента".

Помимо этого, ко всем избирательными пунктам сделают разметку: по дороге к каждому будет вести не менее восьми табличек с указанием направления.

По мнению политтехнолога Аббаса Галлямова, праздничное оформление участков позволит властям повысить явку на предстоящих выборах на несколько процентов.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+