Пульс госзаказа страны

В Москве намерены украсить предвыборные участки за 50 миллионов рублей

22.02.2018
В Москве намерены украсить предвыборные участки за 50 миллионов рублей

Власти Москвы намерены выделить порядка 50 миллионов рублей для того, чтобы украсить избирательные участки. Эти деньги возьмут из городского бюджета - соответствующие тендеры разыгрывают управы районов и префектуры города.

На участках Южного административного округа собираются повесить гирлянды из воздушных шаров цвета российского триколора длиной от восьми метров, а в управе Сокольников намерены развесить на здании шестиметровые растяжки с логотипом выборов, помещение внутри украсят надувными шариками, также поставят фотоуголок "Мы выбрали президента".

Помимо этого, ко всем избирательными пунктам сделают разметку: по дороге к каждому будет вести не менее восьми табличек с указанием направления.

По мнению политтехнолога Аббаса Галлямова, праздничное оформление участков позволит властям повысить явку на предстоящих выборах на несколько процентов.

Новости госзаказа

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

02.08.2021
Правительство направит 200 млн рублей на создание инфраструктуры для устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области

На обеспечение устойчивой мобильной связи в малонаселённых сёлах и деревнях Псковской области будет выделено 200 млн рублей. Такое распоряжение подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

30.07.2021
Мишустин поручил разработать план по внедрению российского ПО

Минпромторг и Минцифры до 1 октября должны подготовить план мероприятий по развитию и внедрению отечественного инженерного и промышленного программного обеспечения. Соответствующее поручение дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+