Пульс госзаказа страны

В Москве намерены украсить предвыборные участки за 50 миллионов рублей

22.02.2018
В Москве намерены украсить предвыборные участки за 50 миллионов рублей

Власти Москвы намерены выделить порядка 50 миллионов рублей для того, чтобы украсить избирательные участки. Эти деньги возьмут из городского бюджета - соответствующие тендеры разыгрывают управы районов и префектуры города.

На участках Южного административного округа собираются повесить гирлянды из воздушных шаров цвета российского триколора длиной от восьми метров, а в управе Сокольников намерены развесить на здании шестиметровые растяжки с логотипом выборов, помещение внутри украсят надувными шариками, также поставят фотоуголок "Мы выбрали президента".

Помимо этого, ко всем избирательными пунктам сделают разметку: по дороге к каждому будет вести не менее восьми табличек с указанием направления.

По мнению политтехнолога Аббаса Галлямова, праздничное оформление участков позволит властям повысить явку на предстоящих выборах на несколько процентов.

Новости госзаказа

21.09.2020
«СКБ Контур» проведет бесплатную онлайн-конференцию «Участие в закупках после пандемии»


Коронавирус сильно повлиял на госзакупки и коммерческие торги. Чтобы поставщики были в курсе всех изменений, 29 сентября в 10:00 по МСК Контур проведет практическую онлайн-конференцию. Вы узнаете о:

21.09.2020
ВС РФ: внутренние документы контролеров не должны влиять на сроки обжалования по Закону N 44-ФЗ

Участник закупки направил жалобу в УФАС по электронной почте в последний день срока в 16:50. Контрольный орган ее вернул. Он пояснил: согласно внутреннему графику приема входящей корреспонденции документы принимаются с 09:00 до 11:00 и с 14:00 до 15:00.

21.09.2020
Прокуроры обнаружили хищения при строительстве водопровода в Новосибирской области

Следователи возбудили уголовное дело по материалам прокурорской проверки муниципального контракта на строительство водопровода в селе Кандаурово в Колыванском районе Новосибирской области. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+