Пульс госзаказа страны

В Тюмени в день выборов проведут ярмарку за 26 миллионов рублей

13.02.2018
В Тюмени в день выборов проведут ярмарку за 26 миллионов рублей

В день выборов в Тюмени пройдет праздничная ярмарка "Тюменская весна". Организация этого события обойдется бюджету более чем в 26 миллионов рублей. Согласно комментариям администрации Тюмени, ярмарка никак не связана с выборами Президента РФ.

Согласно информации с сайта госзакупок, ярмарка пройдет на 180 площадках, на каждой из которых будут организованы точки общепита, а также полевые кухни.

Власти региона рассчитывают привлечь на мероприятия около 350 000 человек. Конкурс на право проведения "Тюменской весны" выиграла одна из организаций Тюменской области, директор которой (Владимир Илющенко) входит в состав Тюменского нефтегазового форума.

Новости госзаказа

05.03.2021
В Башкирии предпринимателям вернули не выплаченные по госконтрактам 490 млн рублей

490 млн руб. возвращены предпринимателям с помощью прокуратуры в 2020 году. Это средства, не выплаченные вовремя по государственным и муниципальным контрактам. Общая сумма задолженности по госконтрактам не называется.

05.03.2021
Кассация подтвердила решение Липецкого УФАС о картельном сговоре в сфере здравоохранения

Липецкое УФАС признало «Медкомпани», «Аверс-медтех», «Биоспектр» и «Лабэксперт-М» нарушившими антимонопольное законодательство*

04.03.2021
Застройщики в Иркутской области не выходят на строительство домов для сирот

На электронный аукцион для для строительства объектов в Иркутске стоимостью 48 млн рублей не заявился ни один из застройщиков. Подобная ситуация сложилась и в других муниципалитетах, следует из данных на портале госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+