Пульс госзаказа страны

В Тюмени в день выборов проведут ярмарку за 26 миллионов рублей

13.02.2018
В Тюмени в день выборов проведут ярмарку за 26 миллионов рублей

В день выборов в Тюмени пройдет праздничная ярмарка "Тюменская весна". Организация этого события обойдется бюджету более чем в 26 миллионов рублей. Согласно комментариям администрации Тюмени, ярмарка никак не связана с выборами Президента РФ.

Согласно информации с сайта госзакупок, ярмарка пройдет на 180 площадках, на каждой из которых будут организованы точки общепита, а также полевые кухни.

Власти региона рассчитывают привлечь на мероприятия около 350 000 человек. Конкурс на право проведения "Тюменской весны" выиграла одна из организаций Тюменской области, директор которой (Владимир Илющенко) входит в состав Тюменского нефтегазового форума.

Новости госзаказа

03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


03.07.2020
Минфин предлагает сделать исполнение банковских гарантий по госзакупкам автоматическим

Минфин рассчитывает на решение проблемы с выплатами по банковским гарантиям при принятии пакета оптимизационных поправок к закону "О контрактной системе" (44-ФЗ), заявил заместитель министра финансов Алексей Лавров в ходе заседания рабочей группы Госдумы по оптимизации закупочного законодательства (действует с первой половины прошлого года - ИФ).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+