Пульс госзаказа страны

В Тюмени в день выборов проведут ярмарку за 26 миллионов рублей

13.02.2018
В Тюмени в день выборов проведут ярмарку за 26 миллионов рублей

В день выборов в Тюмени пройдет праздничная ярмарка "Тюменская весна". Организация этого события обойдется бюджету более чем в 26 миллионов рублей. Согласно комментариям администрации Тюмени, ярмарка никак не связана с выборами Президента РФ.

Согласно информации с сайта госзакупок, ярмарка пройдет на 180 площадках, на каждой из которых будут организованы точки общепита, а также полевые кухни.

Власти региона рассчитывают привлечь на мероприятия около 350 000 человек. Конкурс на право проведения "Тюменской весны" выиграла одна из организаций Тюменской области, директор которой (Владимир Илющенко) входит в состав Тюменского нефтегазового форума.

Новости госзаказа

21.10.2021
Омское УФАС России возбудило два дела по фактам сговора на торгах по ремонту дорог

Участники заключенных соглашений использовали стратегию мнимой конкуренции

Омское УФАС России возбудило дела в отношении ООО «Стройсервис» и ООО «Сибирский региональный союз», а также в отношении АО «Омскавтодор» и ООО «Стройсервис» по признакам нарушения антимонопольного законодательства. 

21.10.2021
Мурманское УФАС России выявило факт координации деятельности участника торгов и заключение устного соглашения

Решением Мурманского УФАС России от 15.10.2021 по делу № 051/01/17-382/2021 установлен факт координации деятельности ООО «УК Гарант+» Администрацией города Оленегорска и КУМИ Администрации города Оленегорска, а также заключении устного соглашения между Администрацией, КУМИ Администрации города Оленегорска и ООО «УК Гарант+», имеющего своей целью создание для ООО «УК Гарант+» преимущественных условий на торгах в период 2019г.-2020 г.

21.10.2021
Володин: цену контракта на услуги сотовой связи для Госдумы удалось снизить на 94%

В четверг, 21 октября, были подведены результаты аукциона на оказание услуг сотовой связи для депутатов и сотрудников аппарата, сообщили журналистам в аппарате Госдумы. По его итогам Госдуме удалось сэкономить 30,5 миллиона рублей.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+