Пульс госзаказа страны

В Тюмени в день выборов проведут ярмарку за 26 миллионов рублей

13.02.2018
В Тюмени в день выборов проведут ярмарку за 26 миллионов рублей

В день выборов в Тюмени пройдет праздничная ярмарка "Тюменская весна". Организация этого события обойдется бюджету более чем в 26 миллионов рублей. Согласно комментариям администрации Тюмени, ярмарка никак не связана с выборами Президента РФ.

Согласно информации с сайта госзакупок, ярмарка пройдет на 180 площадках, на каждой из которых будут организованы точки общепита, а также полевые кухни.

Власти региона рассчитывают привлечь на мероприятия около 350 000 человек. Конкурс на право проведения "Тюменской весны" выиграла одна из организаций Тюменской области, директор которой (Владимир Илющенко) входит в состав Тюменского нефтегазового форума.

Новости госзаказа

18.05.2022
Оперативный ответ на экономические вызовы

Вице-премьер Юрий Борисов подписал Поручение по итогам XVII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»

Новые задачи по поддержке российских производителей, нацрежиму в закупках, рамочному регулированию 223-ФЗ, офсетным контрактам, станкостроению и ТЭК

18.05.2022
Кудрин предложил повысить конкурентность госзакупок

Сегодня нужно возвращаться к увеличению конкурентности в закупках, что повысит их эффективность, сказал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин по итогам встречи с членами фракции «Новые люди» в Госдуме.

18.05.2022
Марат Хуснуллин: Благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в российских регионах обновляют дороги к спортивным объектам

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

При реализации национального проекта «Безопасные  качественные дороги» особое внимание уделяется маршрутам, ведущим к социально значимым объектам, в том числе к спортивным учреждениям.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+