Уволен руководитель дирекции питерских защитных сооружений

Причина увольнения - утрата доверия после проведения прокурорской проверки. По её результатам была установлена противозаконная "щедрость" чиновника. Оказалось...

Дата загрузки:02.11.2017 03:37:00

Уволен руководитель дирекции питерских защитных сооружений

02.11.2017
Уволен руководитель дирекции питерских защитных сооружений

В Санкт-Петербурге отправили в отставку местного чиновника В. Щекочихина, который руководил защитой Северной столицы от наводнений, по указу премьер-министра Дмитрия Медведева. 

Причина увольнения - утрата доверия после проведения прокурорской проверки. По её результатам была установлена противозаконная "щедрость" чиновника. Оказалось, Щекочихин активно выписывал как себе, так и собственным помощникам премии на миллионы рублей. Плюс ко всему чиновник за государственные деньги летал в дорогие командировки, при этом проводя время в ВИП-залах аэропортов.


Наш канал в Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/profile/editor/goszakaztv

Новости госзаказа

10.04.2024
Марат Хуснуллин: На северном обходе Твери трассы М-11 «Нева» завершен последний этап надвижки пролетного строения моста через Волгу

Общая масса металлической конструкции пролета – 6,2 тыс. т.

Остаются последние элементы, которые установят с помощью подъемного крана для того, чтобы мост соединил два берега Волги.

08.04.2024
Международная выставка-конгресс «Защита от коррозии» пройдет с 24 по 26 апреля  в Санкт-Петербурге в Экспофоруме

«Защита от коррозии» – конгрессно-выставочное мероприятие, основной целью которого является знакомство с новыми разработками и достижениями в области противокоррозионной защиты в различных отраслях промышленности.

08.04.2024
Международная выставка «ЖКХ России» пройдёт с 24 по 26 апреля 2024 года  в Санкт-Петербурге в Экспофоруме

«ЖКХ России» – одно из ключевых ежегодных конгрессно-выставочных мероприятий

для специалистов жилищно-коммунальной сферы и смежных отраслей. Проект реализуется с 2004 года при участии профильных органов государственной власти, ведущих компаний отрасли, общественных ассоциаций и объединений.


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+