Пульс госзаказа страны

Крымского чиновника посадили за финансовые махинации с реконструкцией котельной

29.11.2017
Крымского чиновника посадили за финансовые махинации с реконструкцией котельной

Городской суд Евпатории приговорил к сроку руководителя отраслевого управления местной администрации и начальников двух частных компаний. Вина данных лиц - в мошеннических действиях,совершенных в составе преступной группы с применением служебного положения.

Чиновники специально завысили цену ремонта котельной в небольшом городке Заозерный. Благодаря разнице между реальными и показанными в документах объемами выполненных работ данные лица присвоили более полутора миллиона рублей бюджетных средств. Они получили в виде наказания 3 года лишения свободы, а также штрафные санкции на 100 000 рублей.

Новости госзаказа

29.11.2020
Суд взыскал с "Уралвагонзавода" 153 миллиона рублей в пользу Минобороны

Арбитражный суд Москвы по иску министерства обороны России взыскал около 153 миллионов рублей с крупнейшего российского производителя танков - научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ), следует из опубликованного решения суда.

29.11.2020
Определен подрядчик для предпроекта продолжения фиолетовой линии метро Петербурга

Участком между станциями «Шуваловский проспект» и «Коломяжская» займется «Метрогипротранс».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+