Пульс госзаказа страны

Крымского чиновника посадили за финансовые махинации с реконструкцией котельной

29.11.2017
Крымского чиновника посадили за финансовые махинации с реконструкцией котельной

Городской суд Евпатории приговорил к сроку руководителя отраслевого управления местной администрации и начальников двух частных компаний. Вина данных лиц - в мошеннических действиях,совершенных в составе преступной группы с применением служебного положения.

Чиновники специально завысили цену ремонта котельной в небольшом городке Заозерный. Благодаря разнице между реальными и показанными в документах объемами выполненных работ данные лица присвоили более полутора миллиона рублей бюджетных средств. Они получили в виде наказания 3 года лишения свободы, а также штрафные санкции на 100 000 рублей.

Новости госзаказа

05.08.2021
Суд апелляционной инстанции поддержал УФАС в деле против конкурсного управляющего.

Антимонопольным органом была признана обоснованной жалоба ЗАО «ВЭНДЕКС на действия конкурсного управляющего при проведении торгов по продаже имущества должника, посредством публичного предложения в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона № 135-ФЗ «О защите конкуренции. 

05.08.2021
ФАС оштрафовала регионального оператора Тамбовской области на 25,5 млн рублей

Эту сумму он должен заплатить за злоупотребление доминирующим положением на региональном рынке транспортирования ТКО

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+