Пульс госзаказа страны

Проблемы полковника Захарченко продолжаются

30.11.2017
Проблемы полковника Захарченко продолжаются

Следственные органы хотят предъявить полковнику МВД Захарченко еще одно серьезное обвинение. Какое конкретное нарушение закона ему собираются на этот раз вменить, пока не известно. На сегодняшний день полковника обвиняют в 4-х преступлениях. Ему вменяется 2 тяжких уголовных правонарушения, а также еще 2 - средней тяжести.

В конце осени 2017 года было зафиксировано, что у сестры коррупционера не было ключей от помещения, в котором хранились более восьми млрд. руб. Спустя несколько дней в Генеральной прокуратуре официально сообщили, что мать Дмитрия осуществляла на протяжении нескольких лет учет найденных средств.

Генеральная прокуратура планирует осуществить конфискацию у экс-борца с коррупцией двадцати семи квартир и парковочных мест в столице, а также четырех шикарных машин. Ему вменяют три эпизода взяточничества в особо крупном размере. Кроме этого полковник инкриминируется в злоупотреблении должностным положением, а также препятствию правосудию. Захарченко был задержан еще осенью 2016.

Новости госзаказа

03.08.2020
В Реестре недобросовестных поставщиков нашли недостатки

В Аналитическом центре при Правительстве РФ предлагают пересмотреть подходы к формированию Рейтинга деловой репутации и Реестра недобросовестных поставщиков.

03.08.2020
ФАС пресекла недобросовестную конкуренцию со стороны ООО «Сибур-Актив»

Комиссия антимонопольного органа признала действия ООО «СИБУР-АКТИВ» актом недобросовестной конкуренции1.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+