Пульс госзаказа страны

Проблемы полковника Захарченко продолжаются

30.11.2017
Проблемы полковника Захарченко продолжаются

Следственные органы хотят предъявить полковнику МВД Захарченко еще одно серьезное обвинение. Какое конкретное нарушение закона ему собираются на этот раз вменить, пока не известно. На сегодняшний день полковника обвиняют в 4-х преступлениях. Ему вменяется 2 тяжких уголовных правонарушения, а также еще 2 - средней тяжести.

В конце осени 2017 года было зафиксировано, что у сестры коррупционера не было ключей от помещения, в котором хранились более восьми млрд. руб. Спустя несколько дней в Генеральной прокуратуре официально сообщили, что мать Дмитрия осуществляла на протяжении нескольких лет учет найденных средств.

Генеральная прокуратура планирует осуществить конфискацию у экс-борца с коррупцией двадцати семи квартир и парковочных мест в столице, а также четырех шикарных машин. Ему вменяют три эпизода взяточничества в особо крупном размере. Кроме этого полковник инкриминируется в злоупотреблении должностным положением, а также препятствию правосудию. Захарченко был задержан еще осенью 2016.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+