Пульс госзаказа страны

Калининградское правительство проводит тендер на организацию пресс-туров для блогеров за 1,7 миллиона рублей

26.01.2018
Калининградское правительство проводит тендер на организацию пресс-туров для блогеров за 1,7 миллиона рублей

Калининградское министерство по туризму проводит закупку на 1 миллион 750 тысяч рублей - их потратят на организацию пресс-туров для блогеров и журналистов, дабы показать туристическую профессиональность региона. Информация о тендере опубликована на сайте госзакупок.

За 2018 год планируется провести не менее 5 подобных туров, в каждом из которых должно быть от 10 участников.

Блогеров поселят в трехзвездочных гостиницах, организаторы тура также должны обеспечить им двухразовое питание. Во время туров блогерам покажут ключевые достопримечательности Калининградской области.

Подобные туры в регионе проводили и ранее. Согласно информации министра по туризму Андрея Ермака, туры блогеров эффективны - город находится на четвертом месте в числе популярных городов в Инстаграме.

Новости госзаказа

02.08.2021
На поддержку малого бизнеса и НКО выделят ещё 8 млрд рублей

Кабмин поддержит предприятия малого и среднего бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации субсидиями на восемь миллиардов рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами, сообщается на сайте Правительства.

02.08.2021
Минпросвещения к октябрю подготовит документы для ускорения ремонта школ

До 2 октября Минпросвещения совместно с Минстроем разработают документацию, которая позволит ускорить проведение капитального ремонта школ. При этом все вопросы будут точечно прорабатываться с каждым регионом, рассказал министр просвещения Сергей Кравцов в интервью программе «Вести» на телеканале «Россия 1».

02.08.2021
Правительство направит более 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

Более 53 млрд рублей будет выделено на строительство и реконструкцию дорог и дорожной инфраструктуры в регионах. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+