Пульс госзаказа страны

Калининградское правительство проводит тендер на организацию пресс-туров для блогеров за 1,7 миллиона рублей

26.01.2018
Калининградское правительство проводит тендер на организацию пресс-туров для блогеров за 1,7 миллиона рублей

Калининградское министерство по туризму проводит закупку на 1 миллион 750 тысяч рублей - их потратят на организацию пресс-туров для блогеров и журналистов, дабы показать туристическую профессиональность региона. Информация о тендере опубликована на сайте госзакупок.

За 2018 год планируется провести не менее 5 подобных туров, в каждом из которых должно быть от 10 участников.

Блогеров поселят в трехзвездочных гостиницах, организаторы тура также должны обеспечить им двухразовое питание. Во время туров блогерам покажут ключевые достопримечательности Калининградской области.

Подобные туры в регионе проводили и ранее. Согласно информации министра по туризму Андрея Ермака, туры блогеров эффективны - город находится на четвертом месте в числе популярных городов в Инстаграме.

Новости госзаказа

25.11.2020
Дума внесла поправки в закон о гособоронзаказе, касающиеся закрытия данных о закупках

Внесено уточнение о том, что закупки в рамках ГОЗ исключаются из планов-графиков закупок, предусмотренных законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок.

25.11.2020
В Петербурге построят детский центр хирургии врожденных пороков развития за 5,4 млрд рублей

На юго-западе Петербурга построят детский центр хирургии врожденных пороков развития и восстановительного лечения на базе ГБУЗ «Детская городская больница №1». В стационаре разместят 250 коек для пациентов.

25.11.2020
На благоустройство двух округов Мурманска израсходуют 77 млн

На сайте госзакупок появился тендер на выполнение работ по содержанию объектов и элементов улично-дорожной сети, а также благоустройства Первомайского и Октябрьского округов Мурманска в 2021 году.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+