Пульс госзаказа страны

Агентство по страхованию вкладов потратило 22 миллиона рублей на подарки и "собрание коллектива"

24.01.2018
Агентство по страхованию вкладов потратило 22 миллиона рублей на подарки и "собрание коллектива"

Казалось бы, дорогостоящие корпоративы за казенный счет в прошлом - ведомства и министерства отметили наступление 2018 года скромно.

Однако есть исключения: Агентство по страхованию вкладов, госкорпорация, принадлежащая Росимуществу, закупила 3,8 тысячи подарочных карт из магазинов "Медиамаркт", "Л’Этуаль", "Подружка", "Эльдорадо", "Технопарк", "Спортмастер", "Детский мир", ИКЕА. Для корпоратива компания арендовала кинотеатр в центре Москвы за 4 миллиона рублей.

Отдельно отмечается, что путь к залу украшен, как красная ковровая дорожка, по которой идут звезды на церемонию награждения Оскар, а охрана одета в чёрные костюмы, как Джеймс Бонд.

Новости госзаказа

25.02.2021
Продлить госконтракты с владельцами детских палаточных лагерей на 2022 год предлагают в Иркутской области

С предложением продлить государственные контракты с владельцами детских палаточных лагерей на 2022 год из-за их запрета работы в 2021 году в Иркутской области выступил уполномоченный по защите прав потребителей в Иркутской области Андрей Лабыгин. Об этом 24 февраля 2021 года он сказал в прямом эфире в социальных сетях, сообщает газета “Областная”.

24.02.2021
В Петербурге не хватает лекарств для горожан с рассеянным склерозом

В Петербурге наблюдаются перебои в поставке лекарств для горожан с рассеянным склерозом. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека Александра Шишлова.

24.02.2021
2,3 млн рублей уйдет на реставрацию дома по улице Большие Овраги в Нижнем Новгороде

Реставрацию дома № 5 по улице Большие Овраги Нижегородского района областного центра выполнит ООО «Строительно-реставрационное предприятие „Наследие“». Об этом говорится на сайте госзакупок.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+