Пульс госзаказа страны

Агентство по страхованию вкладов потратило 22 миллиона рублей на подарки и "собрание коллектива"

24.01.2018
Агентство по страхованию вкладов потратило 22 миллиона рублей на подарки и "собрание коллектива"

Казалось бы, дорогостоящие корпоративы за казенный счет в прошлом - ведомства и министерства отметили наступление 2018 года скромно.

Однако есть исключения: Агентство по страхованию вкладов, госкорпорация, принадлежащая Росимуществу, закупила 3,8 тысячи подарочных карт из магазинов "Медиамаркт", "Л’Этуаль", "Подружка", "Эльдорадо", "Технопарк", "Спортмастер", "Детский мир", ИКЕА. Для корпоратива компания арендовала кинотеатр в центре Москвы за 4 миллиона рублей.

Отдельно отмечается, что путь к залу украшен, как красная ковровая дорожка, по которой идут звезды на церемонию награждения Оскар, а охрана одета в чёрные костюмы, как Джеймс Бонд.

Новости госзаказа

28.07.2021
Эксперимент по централизованной закупке канцелярии для органов власти хотят расширить

В Министерстве финансов предложили продлить и расширить эксперимент по централизованной закупке канцелярии и бумаги для федеральных органов исполнительной власти. Соответствующий проект постановления Правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

28.07.2021
Арбитражный суд Красноярского края подтвердил законность решения Красноярского УФАС России в отношении Агентства государственного заказа Красноярского края

Арбитражный суд Красноярского края 27 июля 2021 года вынес решение по делу А33-13355/2021, которым Департаменту городского хозяйства Администрации города Красноярска  отказано в удовлетворении искового заявления.

28.07.2021
Битва за насосы: производитель из Альметьевска дискредитировал конкурента, сообщив о его банкротстве

Данные о неплатёжеспособности конкурирующей компании были опубликованы в едином федеральном реестре.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+