Пульс госзаказа страны

Портал поставщиков Москвы начинает серию бесплатных вебинаров

16.01.2018
Портал поставщиков Москвы начинает серию бесплатных вебинаров

Эти видеоуроки пригодятся и для новичков в сфере госзаказа, так и для тех, кто уже поставляет товары, или выполняет работы и услуги для правительства.

На этом вебинаре расскажут, как при помощи Портала поставщиков выйти на рынок закупок города Москвы.

Портал поставщиков - это быстрый и бесплатный способ найти покупателя своей продукции среди госучреждений. Участникам видеоурока расскажут о том, что нужно для регистрации, размещения оферты, анализа закупок и участия в конкурсных процедурах.

На вебинаре вам расскажут и про “Котировочные сессии” - самый быстрый способ участия в закупках.

Дата и время: 18 января в 13.00 по московскому времени

Трансляция пройдет по ссылкам:

YouTube https://goo.gl/Uvr91d

Facebook https://www.facebook.com/tendermos

Новости госзаказа

22.04.2021
Калининградское управление Росморпорта заказывает новый катер за 1,7 млн евро

Калининградское управление филиала Росморпорта ищет подрядчика для строительства катера. Начальная стоимость контракта — 1,7 миллиона евро. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

22.04.2021
В Баймаке, Башкирия, построят детскую поликлинику за 253,43 млн рублей

В Баймаке построят детскую поликлинику. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан. Начальная цена контракта — 253,43 млн рублей.

22.04.2021
В Татарстане капитально отремонтируют шестикилометровый участок трассы Казань – Оренбург

В Бавлинском районе Татарстана дорожники капитально отремонтируют шестикилометровый участок автодороги Р-239 Казань — Оренбург. Для безопасного движения здесь установят около 8 км барьерного ограждения, более 60 дорожных знаков и нанесут разметку термопластиком. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе «Волго-Вятскуправтодора».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+