Пульс госзаказа страны

Портал поставщиков Москвы начинает серию бесплатных вебинаров

16.01.2018
Портал поставщиков Москвы начинает серию бесплатных вебинаров

Эти видеоуроки пригодятся и для новичков в сфере госзаказа, так и для тех, кто уже поставляет товары, или выполняет работы и услуги для правительства.

На этом вебинаре расскажут, как при помощи Портала поставщиков выйти на рынок закупок города Москвы.

Портал поставщиков - это быстрый и бесплатный способ найти покупателя своей продукции среди госучреждений. Участникам видеоурока расскажут о том, что нужно для регистрации, размещения оферты, анализа закупок и участия в конкурсных процедурах.

На вебинаре вам расскажут и про “Котировочные сессии” - самый быстрый способ участия в закупках.

Дата и время: 18 января в 13.00 по московскому времени

Трансляция пройдет по ссылкам:

YouTube https://goo.gl/Uvr91d

Facebook https://www.facebook.com/tendermos

Новости госзаказа

25.05.2020
 ПМЮФ 9½: что грозит рынку труда после пандемии?
Министр труда и социальной защиты, главный финансовый уполномоченный Российской Федерации и другие эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии на   Петербургском Международном Юридическом Форуме 91/2: законы коронавируса.
25.05.2020
 На ПМЮФ обсудили исполнение договоров во время пандемии
В рамках ПМЮФ прошла сессия о влиянии актов государственных органов в связи с пандемией на исполнение договорных обязательств. Российские эксперты обсудили особенности применения норм Гражданского кодекса в свете последних указов Президента России, мэра Москвы и других нормативных правовых актов, вызванных распространением эпидемии коронавируса.
25.05.2020
 Юристы и фармацевтика: на ПМЮФ обсудили ускоренную регистрацию лекарств
На Петербургском Международном Юридическом Форуме состоялась сессия «Ускоренная регистрация лекарственных средств, необходимых для борьбы с вирусом». В ходе дискуссии спикеры обсудили будущее этой проблемы.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+