Пульс госзаказа страны

Крупного челябинского чиновника взяли под стражу

02.10.2017
Крупного челябинского чиновника взяли под стражу

Экс-начальника челябинской администрации С.Давыдова, который обвиняется в совершении целого ряда мошеннических действий, местный Центральный райсуд взял под стражу. 

Областное Управление Федеральной Службы Безопасности на базе своих оперативных материалов, а также результатов проверки, сравнительно недавно проведенной областной контрольно-счетной палатой, открыло уголовное разбирательство по факту намеренного хищения в период с 2012 по 2015 бюджетных средств. Следует отметить, что хищение вышеуказанным чиновником осуществлялись в особо крупном размере у известного челябинского муниципального предприятия, которое предоставляет услуги в области жилищно-коммунального хозяйства. Сумма сворованных денег при этом не афишируется.

Давыдов был одним из руководителей Челябинска в период с 2010 по 2014 год. С 2005, когда должность мэра Челябинска занимал М.Юревич, "герой" данной новости выступал его приближенным человеком и официально первым заместителем. Ранее же Давыдов занимал почетную должность главного прокурора Челябинска, а также до этого был местным районным прокурором.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+