Пульс госзаказа страны

Крупного челябинского чиновника взяли под стражу

02.10.2017
Крупного челябинского чиновника взяли под стражу

Экс-начальника челябинской администрации С.Давыдова, который обвиняется в совершении целого ряда мошеннических действий, местный Центральный райсуд взял под стражу. 

Областное Управление Федеральной Службы Безопасности на базе своих оперативных материалов, а также результатов проверки, сравнительно недавно проведенной областной контрольно-счетной палатой, открыло уголовное разбирательство по факту намеренного хищения в период с 2012 по 2015 бюджетных средств. Следует отметить, что хищение вышеуказанным чиновником осуществлялись в особо крупном размере у известного челябинского муниципального предприятия, которое предоставляет услуги в области жилищно-коммунального хозяйства. Сумма сворованных денег при этом не афишируется.

Давыдов был одним из руководителей Челябинска в период с 2010 по 2014 год. С 2005, когда должность мэра Челябинска занимал М.Юревич, "герой" данной новости выступал его приближенным человеком и официально первым заместителем. Ранее же Давыдов занимал почетную должность главного прокурора Челябинска, а также до этого был местным районным прокурором.

Новости госзаказа

29.09.2020
Комитеты и советы ТПП РФ обсудили планы взаимодействия в текущих условиях ограничений

29 сентября 2020 года вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин провел совещание с председателями комитетов и советов Палаты в формате видеоконференции. Основной темой совещания было подведение итогов совместной работы комитетов и советов, ключевых мероприятий, организованных и проведенных в ТПП РФ в 3-м квартале 2020 года.

29.09.2020
Встреча Путина с главой ФАС России Игорем Артемьевым

Владимир Путин провёл рабочую встречу с руководителем Федеральной антимонопольной службы Игорем Артемьевым.

29.09.2020
ФАС обнаружила нарушения на закупке по реконструкции аэропортового комплекса в ЯНАО за 2 млрд рублей

В числе нарушений заказчика, отказ от заключения контракта с победителем торгов.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+