Пульс госзаказа страны

Шестеро депутатов были лишены своих мандатов

28.10.2017
Шестеро депутатов были лишены своих мандатов

В Саратовской области местная прокуратура смогла достичь досрочного прекращения мандатов сразу 6 депутатов, которые осуществляли свои полномочия в ряде муниципальных формирований. Все фигуранты нарушили действующие антикоррупционные законы, представив ложные данные о доходах и имуществе.

Некоторые из народных избранников забыли указать в декларациях личные доходы, а также имущество, находящееся в их собственности. В свою очередь другие депутаты скрыли большие доходы родственников. Для устранения найденных правонарушений органы местной прокуратуры потребовали от коллег "героев" данной новости принять необходимые меры. В итоге, все 6 провинившихся депутатов потеряли свои мандаты. 

Новости госзаказа

04.08.2021
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28.07.2021 № 2085-Р

Данное распоряжение определяет особенности осуществляемой Минпромторгом России в 2021 году закупки аппаратно-программных комплексов для скрининговой оценки организма и тестирования уровня физической подготовленности:

04.08.2021
К 2022 году участок трассы Р-504 Нижний Бестях - Чурапча в Якутии переведут в асфальтобетон

Масштабные работы проводятся на участках этой автодороги между селами Тюнгюлю и Чурапча.

04.08.2021
Челябинское УФАС России усматривает признаки антиконкурентных соглашений на закупках лекарственных средств

Ведомство готовит к возбуждению дело в отношении ООО «Рифарм М» (г. Москва), ООО «Фармсклад» (Сосновский район Челябинской области), ООО «Портер» (Московская область) и ООО «А-Фарм» (г. Уфа).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+