Пульс госзаказа страны

Шестеро депутатов были лишены своих мандатов

28.10.2017
Шестеро депутатов были лишены своих мандатов

В Саратовской области местная прокуратура смогла достичь досрочного прекращения мандатов сразу 6 депутатов, которые осуществляли свои полномочия в ряде муниципальных формирований. Все фигуранты нарушили действующие антикоррупционные законы, представив ложные данные о доходах и имуществе.

Некоторые из народных избранников забыли указать в декларациях личные доходы, а также имущество, находящееся в их собственности. В свою очередь другие депутаты скрыли большие доходы родственников. Для устранения найденных правонарушений органы местной прокуратуры потребовали от коллег "героев" данной новости принять необходимые меры. В итоге, все 6 провинившихся депутатов потеряли свои мандаты. 

Новости госзаказа

15.01.2021
УФАС: заказчик не обязан включать в госконтракт срок возврата обеспечения гарантийных обязательств

Участник закупки пожаловался, что заказчик не установил в контракте срок возврата денег для обеспечения гарантийных обязательств.

15.01.2021
Генпрокуратура усилит надзор за госзакупками

Глава ведомства Игорь Краснов издал соответствующий приказ.

15.01.2021
«Крокус» Агаларова получил контракт на аэропорт «Роскосмоса» за 28 млрд

Crocus Group без конкурса получила от «Роскосмоса» 28-миллиардный контракт на строительство первого этапа аэропортового комплекса на космодроме Восточный. С учетом второго этапа общая сумма строительства может превысить 35 млрд.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+