Пульс госзаказа страны

Шестеро депутатов были лишены своих мандатов

28.10.2017
Шестеро депутатов были лишены своих мандатов

В Саратовской области местная прокуратура смогла достичь досрочного прекращения мандатов сразу 6 депутатов, которые осуществляли свои полномочия в ряде муниципальных формирований. Все фигуранты нарушили действующие антикоррупционные законы, представив ложные данные о доходах и имуществе.

Некоторые из народных избранников забыли указать в декларациях личные доходы, а также имущество, находящееся в их собственности. В свою очередь другие депутаты скрыли большие доходы родственников. Для устранения найденных правонарушений органы местной прокуратуры потребовали от коллег "героев" данной новости принять необходимые меры. В итоге, все 6 провинившихся депутатов потеряли свои мандаты. 

Новости госзаказа

25.05.2020
 ПМЮФ 9½: что грозит рынку труда после пандемии?
Министр труда и социальной защиты, главный финансовый уполномоченный Российской Федерации и другие эксперты обсудят перспективы трудовых отношений после пандемии на   Петербургском Международном Юридическом Форуме 91/2: законы коронавируса.
25.05.2020
 На ПМЮФ обсудили исполнение договоров во время пандемии
В рамках ПМЮФ прошла сессия о влиянии актов государственных органов в связи с пандемией на исполнение договорных обязательств. Российские эксперты обсудили особенности применения норм Гражданского кодекса в свете последних указов Президента России, мэра Москвы и других нормативных правовых актов, вызванных распространением эпидемии коронавируса.
25.05.2020
 Юристы и фармацевтика: на ПМЮФ обсудили ускоренную регистрацию лекарств
На Петербургском Международном Юридическом Форуме состоялась сессия «Ускоренная регистрация лекарственных средств, необходимых для борьбы с вирусом». В ходе дискуссии спикеры обсудили будущее этой проблемы.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+