Пульс госзаказа страны

Заместитель руководителя МВД А.Махонов покинул свою должность. Причина – коррупция!

27.10.2017
Заместитель руководителя МВД А.Махонов покинул свою должность. Причина – коррупция!

Зам. МВД РФ принял решение уйти в отставку по собственному желанию в результате уголовного разбирательства, которое было возбуждено касательно подчиненного ему ведущего конструктора Министерства внутренних дел А.Нечаева. Официальный представитель отечественного МВД Ирина Волк рассказала средствам массовой информации, что Махонов сам решил уйти, поскольку в ведомстве на протяжении достаточно долгого времени успешно работает принцип личной ответственности руководящего состава за правонарушения и ошибки подчиненных.

Напомним, что немногим ранее судебные органы поместили под арест временно исполняющего обязанности руководителя подразделения "Специальная техника и связь" Министерства Внутренних Дел А.Нечаева, обвиненного в злоупотреблении служебными полномочиями в процессе закупок дорогого оборудования. Плюс ко всему Махонов фигурировал в скандале, который разгорелся вокруг уже ставшего легендарным "Панамского архива". По рассекреченной информации, высокопоставленный чиновник имеет за рубежом свой бизнес с огромным оборотом, который исчисляется в миллионах американских долларов.

Новости госзаказа

01.12.2022
Правительство профинансирует модернизацию центров занятости в регионах

В 2023 году в России начнётся второй этап модернизации центров занятости населения. Постановление о правилах предоставления субсидии регионам на эти цели подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

01.12.2022
В Орловской области готовится к вводу самая миниатюрная дорога по программе «Стимул»

В Орле завершилось строительство улицы Николая Сенина на участке от улицы Зеленина до улицы Аркадия Узловского. Общая протяженность новой дороги, построенной в рамках федеральной программы «Стимул», составила 260 метров. В настоящий момент объект готовится к вводу в эксплуатацию – ведётся процедура регистрации и постановки на кадастровый учёт.

01.12.2022
8 объектов водоснабжения построено и реконструировано в Рязанской области в 2022 году

В Рязанской области в рамках федерального проекта «Чистая вода» завершено строительство и реконструкция 8 объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки, запланированных к реализации в текущем году. Один из них – реконструированное здание станции II-го подъема со строительством станции водоподготовки ультрафиолетового обеззараживания на Окской очистной водопроводной станции в селе Дядьково города Рязань.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+